描写雪的三年级日记
冬天来了!冬天来了!雪花从天上悄然来临,世界立刻变成了白皑皑的一片。
冬天,我不畏寒冷,叫小伙伴们一起来打雪仗、堆雪人。游戏开始了,我刚包好一个雪球,王琦皓的一个雪球从天而降,刚好落在我的嘴里,我吃了一口,雪说甜不甜,说咸不咸,让我怎么说雪的味道?突然,我想起来了王琦皓用雪打我,我“恨透他了”,我包了一个大大的雪球向他打去,他躲开了,我又包了一个,趁他不注意,又扔了出去,呵呵!他中弹了!
我又打张思嫒、康泽佳玉、黄晓雨、芦柏芝。打了一会儿,我们又开始堆雪人。我们先开始分工,芦柏芝、黄晓雨、康泽佳玉做雪人的头,我、王琦皓两个人做雪人的身体。不一会身体做好了,头也做好了,我们小心翼翼地把头放在身体上,用辣椒做雪人的眉毛,用黑豆做眼睛,用石头拼嘴巴,用石头做扣子,在给它围上围巾,呀!一个栩栩如生的雪人做好了。我们开心的又蹦又跳,围着雪人跑来跑去,玩的特别高兴。
我爱美丽的冬天,我爱冬天的大雪。