描写雪的三年级日记
丁呤呤……闹钟把我从睡梦中叫醒,我穿好衣服吃过早饭后,就踏上了上学的路。
在上学的路上,我抬头一看,啊!眼前的一切景物上都覆盖着一层厚厚的白雪。我加快了脚步,走进校园。
我走进教室,只见同学们个个都高兴得欢蹦乱跳,手舞足蹈。老师悄悄地走进教室,同学们立即不做声,赶忙翻开课本,“认真”地读书。上课时,同学们一会儿看看作息时间表,一会儿又扭头看看钟表。时间一分一秒地过去了,离下课的时间也一步步近了,过了一会儿,下课铃终于响了。得到老师的允许后,我和小伙伴们一起跑下楼梯去,观看美丽的雪景。
你看!雪花在空中翩翩起舞,像鹅毛一样,纷纷扬扬。雪花落在树姑娘身上,树姑娘像披上了一件雪白的婚妙;雪花落在屋顶上,屋顶像戴了一顶雪白的帽子;雪花落到大地上,大地像盖了一层雪白的羊毛毯。正当我和小伙伴们看得入迷时,上课铃响了,我依依不舍地离开了操场,回到了教室里。
雪给我们带来了无穷的乐趣,我喜爱这迷人的雪景。