描写雪的三年级日记
十五那天是团圆的日子,我们家当然也要团圆,晚上放了学我们一家子人就去往奶奶家了。吃了饭后,晚会也看完了,因为第二天我还要上学的缘故所以很早就离开奶奶家了。
一出楼门便看见外面下起了大雪,一片片洁白的大雪花,从天空中像洁白的蝴蝶一样漫漫地飞舞下来,飘落在地上,落在人的身上,落在我的脸上,落在每个地方。人们冒着大雪在外面放炮,烟花伴着雪花在空中绽放,十分美丽。
第二天大雪依然飘着,透过窗户望去,一片白色,城市成了雪白的世界,再向天空望去,大大的雪片一摇一摆的飘落下来,我想每个人都一定能看到这幅美景。我迫不及待的上学去了,地上的雪十分厚路上也很滑,到了学校一看,美极了,教学楼是白的,操场是白的,到处都是白的。雪停了,我在家中的阳台向后山望去,山上的树是白的,陡坡是白的,没有一处不是白的,旁边的三层小楼,也变成白的了,显得十分美丽。于是我就用DV机拍了下来,记住这美丽的雪景。
冬天的雪景太美了,给我留下了美好的回忆,也给每个人留下了美好的回忆。