今天我们有一节阅读课,又是一个沉寂在书香中的一个日子。我们要在知识的海洋中慢慢遨游。
今天下午第一节课就是阅读课,我们整齐有序地进入了阅读室。我们进去后按着座位表坐下了,每个桌子上都有四本书,老师让我们安安静静地看书,但是有几个同学在说话捣乱,一被老师发现后就再也没有了。我们还填了看书借书的表格,我看的是《心灵鸡汤》,上面记录了父母的爱,老师的爱,朋友的爱,每一部都讲的生动有趣,我还做了摘抄。
我看的书还不够多,必须多看点书,来丰富我的知识和见识。