同学给我的爱四年级作文
“初次登上这舞台,听到掌声响起来,我的眼泪忍不住留下来。经过多少失败……”那天的操场,汇聚着两种心情,欢呼雀跃和伤心欲绝。
那天的操场格外热闹,一年一度的校园运动会开始了!
快进到拔河项目,看着前两个班级激烈的比赛,我们的心砰砰直跳,但又看看我们班的那些重量级选手,会放松很多。轮到我们上场了,看到对方上来的过半是女生,我们顿时信心满满,不禁轻飘了起来,而对手却虎视眈眈地注视着我们。只听哨声一响,我们便使出九牛二虎之力,一步一步往后退。当成功之门快要向我们打开时,对方突然用力,哎!轻敌的代价!
第二轮开始了,操场上的加油声特别响亮,对方咬着牙,闭着眼,努力把绳子往后拉,我们也不甘示弱,胳膊青筋暴起,似乎幸运女神在眷顾我们,把我们往后拉。耶!赢了!
第三轮,我们带着必胜的决心拿起麻绳,心想:第一轮给你们一个蜜枣尝尝,这轮绝不会心慈手软的。“开始”不知是为什么对方似乎像打了鸡血,20秒都不到瞬间我们就……个个像霜打的茄子 ——蔫了。
坐在紫藤架下,我们班的“男子汉”们放生痛哭,我想哭又不敢哭,痴呆呆地坐着,心里上上下下像打翻了五味瓶。我再也无法克制自己的感情,只觉得鼻子一酸,两行泪“啪嗒啪嗒”地留下来……
那天晚上,我自己问自己,你今天收获了什么?我收获了团结,收获了遇到困难不轻易退缩,收获了同学们的爱……