我最喜欢的人是我们的商老师,她既是我们的语文老师,又是我们的班主任。她长得非常漂亮,一双大大的眼睛,格外精神。她喜欢穿绿色的衣服,留着长发,身上的衣服非常整洁,我们都非常喜欢商老师。
商老师对我们既严厉又充满慈爱,她非常关心我们,既关心我们的学习,又关心我们的生活。
在学校上课时,老师把知识一点一点的教给我们,使我们的学习水平得到提高。记得有一次我在课堂上有一问题不会,我就问了商老师,她耐心地把这个问题教给了我,还给我举了个例子,让我加以巩固,我非常感谢我的老师,她耐心的教导使我读对语文产生了兴趣。
对待每一个人的进步,商老师都及时表扬。我很喜欢写作文也离不开商老师的指导,每次写作文老师都让我们注意详略得当,写作时要有详有略。上学期我在《鲁北晚报》上发表了两篇文章,商老师在班里读了我的文章,还表扬了我,说我的写作水平高,当时心里别提多高兴了,其实这都是老师帮助我的结果。
商老师还很关心我们的生活,发现谁身体不舒服,她都不会及时打电话通知家长,让我们养好身体再来上课。
这就是我们的商老师。