我喜欢一个男孩,那个男孩瓜子脸,黑眉毛,一双炯炯有神的眼睛,遗憾的是令人骄傲的眼睛被一副眼镜遮住了。他留着一头短发,高个子,还胖乎乎的。
那个男孩性格温和,爱好广泛。
首先他喜欢吉他。一旦遇到烦心事或者高兴事,他就会去弹吉它,吉他的琴弦好像有一种魔力,把他的情绪一下释放了。现在他已经把吉他二级证书拿回来了,到了初中,虽然功课紧张,对吉他的钟爱一分不减!
他爱好下棋。他会军棋、象棋、五子棋、跳棋等。对于军旗和象棋,他喜欢和初学者较量,因为他的棋艺不精,但五子棋和跳棋,他就喜欢和高手比较个高低,只有这样他才觉得能进步的更快!
他也喜欢看书,特别是一些名著,比如鲁迅的名篇《朝花夕拾》、《呐喊》等,别人觉得晦涩难懂,而他觉得这些文章能给人启发和智慧!看完之后,他还会写一些感悟小文章呢!
看了以上的这些,你是不是觉得这个男孩多才多艺呢?聪明的你,猜到了我喜欢的这个男孩是谁吗?哈哈,就是作者本人啊!