我的家乡是一个美丽的地方。那里空气新鲜、花草茂盛、瓜果飘香。
春天,冬眠的动物苏醒了出来散散步,山上的积雪融化了,小溪也解冻了,地上长出了嫩绿的曹,山坡上开满了迎春花。人们拿着小篮子在山上挖野菜。
夏天,园子里开满了五颜六色的滑;红的、粉的、黄的、紫的……在后院里杏树、李子树上结满了果实,蜻蜓满天飞,秋天快来了。
秋天,是丰收的季节。稻田变成了金色的海洋,果园里的苹果梨变红了,山上的树叶变成了五彩缤纷,美丽极了。
冬天,小河结冰了,山河变成了白色的世界。孩子们在冰上玩儿,在山坡上滑雪。
我的家乡一年四季都很美丽,我爱我的家乡!