今天我来告诉大家,我的乐园是我的家乡。
早晨起来,树上的鸟儿唱着美妙的歌曲,真是太动听了。树变绿了,天变蓝了,空气清新了。太阳花公公露出了笑脸,小朋友都在外面呼吸着新鲜空气,小狗在外面跑来跑去。弟弟蹲在门前,玩着自己喜欢的玩具。
到了中午,大人们有的洗衣服,有的做饭,有的看孩子,各自忙着自己的事情。上了小学的小朋友都在屋子里写作业,只有没上学的孩子才会在外面玩耍。
到了晚上,香喷喷的饭菜端到了门口的桌子上,香气扑鼻,真想把这些菜一口吃掉。夜晚,忙了一天的大人们,甜甜蜜蜜的进入梦乡。这就是我的家乡,我爱我的家乡。