我有一个美丽的家乡!
春天来了,万物复苏,小草发芽了,小花开花了,小树发芽了……,春姑娘给大地妹妹织了一件绿色的毛衣。
夏天来了,蚊子越来越多,蚊帐也都在用,女生们都在穿裙子,男生都在穿短裤,每到晚上村里的人都会聚在一棵树下乘凉,大家一起聊聊天,说说笑笑,到了8点大家才肯回家。
秋天来了,秋姑娘给大地妹妹做了一件黄色的毛衣,树上的落叶飘下来像一只只黄色的蝴蝶从树上落了下来……
冬天来了,冬姑娘给大地妹妹铺了一层白色的地毯,小朋友只要看见下雪就迫不及待向外跑去,小朋友有的堆雪人,有的打雪仗……好玩极了……
我爱我的家乡,因为它给我带来了许多乐趣……