我的家乡在离镇不远的一个村庄里,村东边是机场路,机场路上车水马龙,好一派繁华的景象,有载人的客车、有小轿车、还有拉货的卡车等等。
夏天的时候,路两边的稻田绿油油的,马路边上开满了各种各样颜色不一的小花,一阵风吹来,空气清新无比。
紧挨着稻田有一片小树林。傍晚,人们吃过晚饭,有的去马路边散步乘凉,有的在树林里找知了猴(知了猴又名金蝉,是一种名贵的药材,也是酒店里一道很受欢迎的菜。
到了秋天,稻田里一片金黄,像是一片金子等着人们去收获。你们看我的家乡多美丽啊,欢迎来我的家乡。
我喜欢我的家乡,我喜欢我美丽的家乡。