我的家乡是一个美丽的小山村。这里群山环绕,绿树成荫、鸟叫蝉鸣。清晨,大雾茫茫笼罩整个小村,犹如童话中的仙境。
一出村便可以见到一片片绿油油的草地,这里百花盛开、绿草成茵,还时不时地飘来一阵扑鼻的清香。绚丽多彩的桃花、妩媚动人的梨花、清香扑鼻的油菜花等等,正和山中的各种野花在比美呢!在花丛中,一只只蜜蜂在忙碌地采花粉,蝴蝶在翩翩起舞,想互追赶。
村庄后面是连绵不断的山岭,山岭上到处是苍松翠柏,满眼绿色。活蹦乱跳的小鸟在蓝天上自由地飞翔。
小朋友我的家乡很美,你们一定要来玩哦!
我爱我的家乡!