岭口停车站前面有一个亭子,悄悄告诉你,那个亭子可不一般。红柱子,圆椅子,上面还挂着彩灯呢!到了晚上那灯一闪一闪的美极了。
它的奇妙还因为它是一座造在石拱桥上的亭子。桥的作用本是供人们通行。然而它的边上还有一座更宽的水泥桥。我想这石拱桥是为了托起这漂亮的龙亭而建的吧。
亭子成了人们休息、看风景的好地方。暖和的天气,在桥上吹吹凉风,看看鱼惬意极了。哦,亭子下面是一条小溪,溪水常年不断。水里有各种鱼,如红色的鲤鱼,黑色的鲫鱼,黑白条纹的石斑鱼,还有叫不出名儿的小鱼。
我爱家乡,爱美丽的龙亭。