提起家乡,最让我想到的便是那浓浓的亲情和思想之情。
趁着国庆长假,我和爸爸妈妈回到了家乡。一推开门,就闻到一股浓浓的香味。哇,原来是外婆在煎饺子呢!外婆煎得饺子好美味啊!我轻轻咬了一口,皮很薄,肉很嫩,简直就让人流口水。
跟随着爸爸妈妈的脚步,我们去安吉的街上逛逛,发现满城桂花香,地面干净整洁。然而,就有这样一群人,他们一直站在自己的工作岗位上,他们就是交通警察。他们不怕苦,不怕累,放弃了陪伴家人的时间,站在每一个十字路口指挥交通。他们的工作非常辛苦,真让人感动。
我爱我的家乡,爱家乡的人们!