我的家乡在中牟县姚家镇,那里有一个好玩的游乐场,有好吃的水果,还有一个小花园。
那里有旋转木马、大摆锤、过山车……来这里的游客都会先玩旋转旋转木马,他们玩完旋转木马就去玩别的了。我的家乡还有一个小花园,有五颜六色的小花,红彤彤的玫瑰,向日葵还会偷偷地向你做鬼脸。这里还有很多好吃的水果,西瓜圆圆的像大皮球,草莓像一个金字塔。梨长得像葫芦娃里面的葫芦。苹果又圆又红,像妹妹的脸蛋一样。西瓜清凉解暑还美容,梨甜甜的很好吃,苹果面面的味道还不错,草莓又甜又软很好吃。
听了我的介绍,你是不是很想来我的家乡玩啊!