我的家乡我的家乡在陈巴尔虎旗,这里资源丰富,草原辽阔,有“天堂草原”的美誉。我的家乡虽说不是一个很大的地方,却是一个很有灵气的小镇。在它的西部是有名的呼和诺尔旅游风景区,吸引了许许多多的中外游客。
它的北部有被称为“天下第一曲”的莫日格乐河。去年家乡还新建了达尔吉林寺,非常的壮观。家乡的奶干和风干肉也非常的好吃,有许多外地游客总是慕名而来。镇上的街道很干净,一排排绿树装点着美丽的小镇,那是勤劳的家乡人民创造了我们美丽的陈巴尔虎旗。
我爱我的家乡,我爱家乡的人民,我要努力学习,长大后建设更加美丽的家乡。