我的同学初二作文范文550字
八(7)加油!八(7)加油!耶!又进了,太厉害了!站在“迎新杯”的球场边上,充满了欢呼声,有的不仅仅是本班的人,更多的是球员们的小迷妹们,所有人无一不为本班加油的,就连那些老师个个都忍不住赞叹起来,“这个班老厉害了,听说昨天打比赛的时候把那个四班打的可惨了,好像是30比几来着,看这局势,今天他们非赢不可了,这三班可是去年的冠啊,现在这比分这么悬殊,我看啊,难……”,其实我们之所以针对三班,把他们打的落花流水,是因为去年的时候,他们就是这样对待我们的。在球场上耍我们的球员,欺负我们技术差,就连他们的老班都露出了鄙夷之色,我还记得比赛结束的时候,我们输了,他们朝我们竖起了中指,猛然间,我们许多人都哭了,有委屈的,有不服气的,有气愤的,总之……我们真的好讨厌三班啊!难道这就是胜利者的资本吗?好可气哦!
今时不同往日,现在的我们可谓是真正的王者!把他们狠狠的“踩在了脚底下”,这,才是王者该有的姿态。“看!他们的球员都泄气了,这是怎么了?我们要不要放点“水”呢?可是这样不太好吧?他们的老班脸都黑成了锅底了,好可怕哦,啧啧啧!”同学的嬉笑声彻底打垮了他们的信心,真是一雪前耻了。好笑的是,每次我们在低声起哄的说道“不进,不进”,结果他们就真的没有进过球耶,每次就只差那么一点点,唉,可惜了,我们这些乌鸦嘴,真的是,怎么那么奏效呢?弄得人家都没有面子了呀……!
黑系的衣服,显得你们更像是一群“黑马”,辽阔的草原上,是雄鹰在飞翔,而你们……则是在奔跑!