教妈妈跳兔子舞六年级作文
我和妈妈面对面做,我先教她第一个动作,我先做示范,妈妈跟着学,尽管妈妈学得很认真,但总是忘,学了这一个步伐,又忘了一个,真是麻烦死我了,我边纠正妈妈的错误,而妈妈却笑着说:“嘿,是你先提出来的,你早就知道你老妈记性不好使,这可是你自己找的!”倒霉!
妈妈做操的样子真像个大笨熊,滑稽死了,我把妈妈跳的样子做给妈妈看,妈妈看了之后哈哈大笑,滚到床上,停不下来了,我朝爸爸喊道:“爸爸,我教妈妈做操,结果,她笑得停不下来了,你说这责任归谁呀?”妈妈笑得更厉害了,眼泪都出来了。
哈,我真高兴,既玩得高兴,也体现了当老师的滋味。