和爸爸妈妈看日出四年级作文300字
今天,我和我的父母打算去看日出。据说我们70%的人都能看到它。然而,爸爸妈妈上次没有看到美丽的日出。真遗憾!
一大早,我从睡梦中醒来。穿上你的衣服,戴上你的帽子,高兴地“跳”去看日出—开始信峰。
等了10分钟后,天空还是雾蒙蒙的,什么也没看见。有些人已经离开了。我悲观地想:啊,等了这么久,可能还没有日出。所以他沮丧地问:“是因为今天没有日出吗?”“耐心点,再等一会儿!”我母亲安慰我。
过了一会儿,一个可爱的“小黄豆芽”出现在天空,日出开始了!一些人露出笑脸,一些人立即拿出相机,另一些人高兴地尖叫起来。我的情绪也因激动而高涨。
然后,半个太阳显示出浓雾,像一个圆丘,发出金光。
最后,整个太阳显示天空空,发出辐射光,所有的山峰立刻亮了起来,获得了光泽。
看完这一切,我开心地张开嘴。那一幕是多么令人震惊啊!