今天我和我哥哥和姐姐嫂子他们去九江的海寿岛,我十分期待,我们准备好去的东西就开始出发了!
到了之后那里的海十分的美丽清澈,湖面上的景象倒映在水平面上,犹如一面镜子。来到海寿岛之后我们要在码头上等船,因为玩的东西都在另一边,所以我们要坐船去玩。
我看着海平面上一艘艘庞大的船在海上自由的滑行,这里的船很大,可以开轿车货车去船上,因为有些人是去那边送货的,船来了,我们迫不及待的上了船,在船上,我们坐在船边,因为我没有做过船,于是我害怕我会晕船,可是这出乎了我的意料,船发动后我不敢看水面,过了一会,哥哥们说没事的不会晕的,于是我便尝试的去船边,我一走到船边,一缕缕凉爽而又轻快的微风拂过我的脸颊,我并没有感到有什么难受的,于是我便一直坐在船边,看着船驶过湖面掀起的浪花,一条条蓝色的波纹映在湖面也映在我的心里!
到了之后我们下船后,可以看到有一条小吃街,里面有卖水果蔬菜和一些小吃,这里还能租车也就是自行车,有四人座的也有两人坐的,在进来的左边有一条路,我们走上了这条路,这条路十分的清静,而且花香扑鼻,路旁种植了许多的花植物,它们都昂首挺胸、生机勃勃,好像在欢迎我们,小草随着微风摆动着身子,好像在为我们的到来而献舞一曲,一直走到尽头你就能看到一个游乐场里面可以坐游艇,还有一个草莓园,可以自己去摘草莓,如果你想在这里住的话那么你可以往右走,那里有酒店可以住,而且可以烧烤,那里会免费提供场地,不过食材需要你自己准备哦!
就这样一天的海寿岛游就结束了,我们坐船回到码头就开车回家了!!如果你觉得有趣可以去尝试一下哦!