海寿岛一日游初一叙事作文
今天我和哥哥姐姐嫂子去了九江的海寿岛。我非常期待。我们准备好了就出发!
到达后,那里的大海非常美丽清澈,湖面上的景象反映在水平面上,就像一面镜子。来了海寿岛之后,我们就在码头等船,因为我们玩的东西都在对岸,所以我们就坐船去玩。
我看着海面上的巨轮在海面上自由滑行。这里的船很大,他们可以开车和卡车到船上,因为有些人去那里送货。当船来的时候,我们迫不及待地想上船。在船上,我们坐在船旁边,因为我没有上过船,所以我害怕我会晕船,但这超出了我的预期。船开动后,我不敢看水面。过了一会儿,我的兄弟们。我一走到船边,凉风习习拂过脸颊,并没有什么不舒服的感觉。于是我一直坐在船边,看着船划过湖面时掀起的波浪,蓝色的涟漪映在湖面上,映在我的心里!
当我们下了船,我们可以看到一条小吃街,卖水果,蔬菜和一些小吃。我们可以在这里租一辆车,也就是一辆自行车。有两个人坐在四个座位的座位上。入口左侧有一条路。我们已经走上了这条路,很安静,花香四溢。路边种植了许多花卉植物。他们都昂首挺胸,充满活力。他们似乎欢迎我们。草随着微风摇摆。它似乎在为我们的到来而起舞。当你走到尽头,你可以看到一个可以坐游艇的操场,一个可以自己摘草莓的草莓园。如果你想留在这里,你可以向右走。有家酒店可以住,可以烧烤。会有自由空间,但需要自己准备食材。
就这样,海州岛一日游结束了,我们坐船回码头后开车回家。如果觉得有意思可以试试!