亲切的老师四年级写人作文
我们班来了一位瘦瘦的、年轻的实习老师,付老师对我们很亲切,老师是教语文的,上课比较幽默、有趣,同学们都很喜欢他。每次上课如果我们回答错了,他会耐心并细心的教我们。每当我跟他打招呼的时候,他会摸摸我的头,笑咪咪的跟我打招呼。
有一次,有一个小队因为竞争周冠军失败了,他们小队上课时都是垂头丧气没精打彩的,细心的老师发现了,下课后就特意找到了他们并安慰他们说:“别灰心,下次再努力,以后还是有机会的。”
每当我有不懂问题请教老师的时候,他都会不厌其烦的告诉我,并纠正我的错误,我很喜欢老师,但老师的实习期到了,我很舍不得付老师,如果老师能留在我们学校那多好啊!