我们的数学老师四年级写人作文
她上课的时候,非常严格要求,还教我们要做一个规范的学生。她只要看到谁搞小动作,就会点他的名字,提醒他要认真一点。
如果我们不听话的时候,她会露出一个生气的表情,如果我们听话的时候,她会露出一个和蔼和亲的样子。
杜老师她很喜欢跳舞,她跳起舞来比穿起裙子来更美丽,她那五颜六色的连衣裙徐徐张开,就像一把美丽的花伞,引得观众们都为她鼓掌和喝彩。
对了,差点忘了告诉你,杜老师已经教我们三年了。因为我们上一年级的时候,她就已经认识我们了,她从一年级就开始教我们,一直教到现在。
我们的老师关心我们,我们爱我们的老师,我们爱我们的数学老师。