走到镜子前,他也出现了,他有一双水汪汪的大眼睛,一头乌黑光亮的头发,眼睛旁边有一对灵敏的小耳朵,下面还有一个塌鼻梁,他就是章锴。
他很勇敢,他勇敢的时候很威猛,有一次,他和弟弟妹妹去一个鬼屋玩,弟弟妹妹都不敢进去,担心里面有什么可怕的东西突然冒出来,把自己吓个半死,唯独他不怕,她把弟弟妹妹拉进鬼屋,忽然,门“砰”的关上了,从鬼屋里飞出来一群仿真蝙蝠,啊!”弟弟和妹妹一起大叫,几乎可以把整个鬼屋震塌了,只有他一点也不怕,站在那儿一动不动,像一棵大树一样。
可他有时也很胆小,他胆小的时候很好笑,有一次,到了深夜十二点,他去洗脸,突然看见灶台上有俩老鼠在吃东西,他下的大声喊:“妈妈!妈妈!快来救我呀!”等妈妈来的时候,他已经被吓得脸色苍白、面无血色了,等他站起来的时候,他就摸着屁股说:“哎哟!疼死我了!”妈妈笑着说:“你原来这么胆小啊!两只老鼠就能把你吓成这样,哈哈!”“那你又可以吗?”他甩下这句话,就睡觉去了。
我离开镜子,他就消失了,现在你们明白了吧?那个他就是我。