校园里的新鲜事小学三年级作文350字
一天下午,我刚刚放学从教室里出来,一阵阵拍打篮球的声音从操场传来。哦,原来是一群热爱篮球的女同学正在操场上努力训练篮球呢!看着她们一个个那么努力,我真为她们感到高兴。瞧,考验她们实力的时候到了,要举行一场篮球赛。所有的球员都全神贯注,精神抖擞,仿佛迎接她们的是世界大赛。裁判吹响了口哨,响亮的哨声如同给这些同学加油一样。看,那位同学腾空一跃,球那完美的弧线在空中划过,耶!投进一球!另一位同学运球时,那球好像被施了魔法,在她的手中运转自如,十分“听话”。其他球员也不甘示弱,使出浑身解数,把自己在训练过程中所学的技艺内化为自己的“必杀技”,比赛十分激烈,围观的同学都拍手叫好呢,仿佛自己也在打球赛,那么专注,那么激动。比赛结束了,赢得一方欢呼雀跃,脸上露出了胜利的笑容,欢声笑语荡漾在校园里的每一个角落......
其实,打篮球不仅可以锻炼身体,还可以帮助我们女孩子改掉“娇、骄”,让每一个同学都能再困难中逐渐磨炼自己,提高各方面的修养,做一个活泼开朗、积极向上的少先队员,将来成为社会合格的建设者和接班人!