我的同学五年级500字作文
我们班有一个“魔术师”,她就是洪梦涵。她肥嘟嘟的,脸颊上的肉见了就想捏一下。
她非常喜欢粉色,她的座位上没有一样东西不是粉色的,书包、密码本、头箍……都是粉色的。
她的桌肚和书包就像变魔术的道具一样,每天都会从里面里跳出一些稀奇古怪的东西。上星期一——很多标签,上星期二——一盒做泥的材料,上星期三——一个粉红色的爱心……我们非常羡慕,一个劲地围上去。可她有点小气,放在桌子上的东西,连让我们摸一下都不肯。不过我却送到了一点色素,和一瓶硼砂水……
一块普普通通的橡皮泥,一到她手里就会变出各种各样的东西。一会儿变成一只熊猫在吃竹子,一会儿变成一只小白兔在草地上奔跑……有一回,她拿着一块白色橡皮泥和一块黑色橡皮泥。我很好奇,她用这两块橡皮泥变出什么呢?只见她先把白色橡皮泥搓成一个球,接着又做出一个比它小一点的球,然后用黑色橡皮泥熟练地捏出四肢和眼睛,不一会儿,一只小熊猫就出现在我们面前。我们碰碰她的小熊猫,都说好漂亮。我心里头想着:要是洪梦涵能送给我就好了。
彩纸到了她手里,也会变出各种花样。手中的彩纸刚刚还是一个正方形,唰唰折几下就变出了一只千纸鹤;明明是一张完好无损的彩纸,转眼间就剪成了一颗爱心。
这就是我的同学“魔术师”,她是不是很厉害呢?