我为妈妈做件事三年级作文
星期天,是三八妇女节。老师说:“这是天下,所有妈妈的节日。为了感谢辛苦的妈妈。我们小朋友要自己动手动脑。为妈妈做一件事。” 于是我认真想了想,妈妈最喜欢看我唱歌和跳舞。不如我给妈妈唱首歌吧。
我轻轻的来到妈妈身边,妈妈真正辛苦的拖地。我对妈妈说:“妈妈,你辛苦了,今天是三八妇女节,我唱首歌给你听吧,歌曲的名字叫,《美丽的太阳花》好吗?” 妈妈转过身高兴的看着我说:“好,女儿真乖!!” 说着妈妈放下手中的拖把,坐在椅子上,把我搂入怀里,为我打着节拍。我开心的唱起来:”你的心是一朵太阳花,我的心是一朵太阳花,开在大地上,开在阳光下,开在校园里,开在鲜花下。千朵万朵开不败啊,化作片片七彩霞。----------“
当我唱完后妈妈开心的为我鼓起掌来,还夸我是个懂事的好孩子,妈妈我想对你说:”亲爱的妈妈,我永远爱你!!