我为妈妈做件事三年级作文
呀!妈妈又为做蛋糕忙得腰酸背痛了,怎么办呢?
我想用自己的学习成绩来”救“妈妈,正巧,妈妈说:“等你考到98分,妈妈就给你买个打蛋器,你自己也可以做了!”“好哦!”“为了自己学着做蛋糕面”奋斗“我当然乐意啦!以后,不用妈妈做蛋糕了,我还能帮妈妈减轻负担哩!这样我理要乐意啦!
刚好,数学第四单元也要考试了,我在试卷上写的目标分是95.5而心里的目标分却是98分,我还在做题时告诫自己要认真。
考试成绩发下来了,我和姚益多考了全班第一——98.5。放学后我高兴地奔回家,我终于能帮上妈妈一把了!我特别高兴。
这次我为自己考了98.5分,但为妈妈却考了0.5分,因为我觉得这还不够,我要多帮助自己的妈妈。