我为妈妈做件事三年级作文
今天是3月8号,听妈妈说,今天是全世界妈妈们的节日。
我听了后,心里就暗自打算能送什么礼物祝妈妈节日快乐呢!想了许多。有花,有巧克力,漂亮衣服。可是想了想不行,我还小,买这些东西都是花爸爸妈妈的钱,没什么意义。于是就想,能自己动手为妈妈做些什么事,妈妈一定很开心,也是最好的节日礼物。想啊想啊想,我发现早晨都是妈妈第一个起床,为我做好早饭,送我上学,然后还要自己赶着上班去,头发都是乱乱的,一点不漂亮,心想,有了,就给妈妈梳梳头。于是,早晨我一大早就起床了,妈妈说还早呢,再睡会吧。我说不睡了,今天是你的节日,我要为你梳次头,祝你节日快乐!妈妈听了很开心的样子,说,好吧!于是我就拿起梳子,从上至下顺着梳,不一会,妈妈的头发就变的很顺滑了,我看着妈妈的脸笑的像朵花似的,一脸幸福的样子。
我妈妈虽然很胖,可是在我心里,我妈妈是最漂亮的妈。