2010年3月8日,星期一,阳光明媚
今天是三八妇女节。从早上睁开眼睛开始就一直在想送妈妈什么礼物。突然,我想到了一个主意给妈妈打扫房间。
下午放学回家,一放下书包就拿起扫帚扫地。我从客厅开始扫,只要认真扫完地方,马上就干净了。但是我突然发现地上有黏糊糊的东西。好像对我不利,我扫不开。我心想:我一定要征服它。我拿了块湿抹布,使劲擦,脏东西就投降了。
扫地后,我又开始整理房间。我把一本书东一本书西叠在书桌上,把所有的笔都放在笔筒里。但是肮脏的桌面又难倒了我。我把桌子上的东西都安全的转移到地上,然后用抹布仔细的擦了擦,然后把东西都放回了桌子上。
妈妈下班回家看到干净整洁的房间,简直不敢相信自己的眼睛。我自豪地说:妈妈,这是我送给3月8日妇女节的礼物。祝你节日快乐!
帮妈妈的感觉真好!