我为妈妈做件事三年级作文
今天是3月8日是国际妇女节,简称三八妇女节,所以我在想今天我要送给妈妈什么呢?到放学后老师说:“今天是三八妇女节,大家今天回去各自给自己的妈妈做一件事。”我正愁着要给妈妈送什么呢,老师就告诉我们要为自己的妈妈做一件事,真是太好啦!
今天回到家,我问:“妈妈你希望我送你什么礼物啊?”我以为妈妈会说:你帮我做一件事吧!结果妈妈没有这样说,她说:“我希望你快乐、健康,拿好成绩给我看,这就是对我最好的礼物了。”妈妈说完这话,我非常惊讶,于是我问妈妈:“你就没有要我帮你做的,就那三个?”妈妈回答:“是啊!”所以我心里在想:我一定要做到妈妈想要我做的!
这就是我为妈妈做的一件事,可能跟你的不同,但这是对妈妈的最好的一件事情!