今天是三八妇女节,我准备给妈妈一个惊喜,因为妈妈平时太辛苦了。
送给妈妈什么呢?送一束鲜花吧,可看看手里只有三元钱,买不起的,我彻底打消了这个念头。忽然,我眼珠子一转,心想:“要不送给妈妈一个我自己做的礼物吧!”
说干就干,我赶紧从抽屉里找出一个礼物盒子,用剪刀把一小张紫色的纸剪成一条条细细长长的,铺在盒子里。接着,我费了九牛二虎之力,从一大推花花绿绿的零食里找出七颗妈妈最爱吃的费列罗,把它们整整齐齐地放在盒子里。最后,我找出一张粉红色的小卡片,在上面写上“妈妈节日快乐”,还在旁边画了一张灿烂的笑脸,贴在盒子上面。这样,一份美丽的礼物就做好了
怎么给妈妈呢?我又计上心来,悄悄地把礼物放在妈妈的枕头边。
晚上,妈妈掀开被子,发现了这一份礼物,高兴地对我说:“你给了我一个大大的惊喜啊!”我听了心里比吃了蜜糖还要甜。