妈妈,我感谢您为我做的一切。但您在我犯错时打我骂我。
有时候您会骂我,甚至还会打我。我很伤心。您应该好好的和我说一说,不应该我一犯错,你就打我、骂我,这会让我下次犯错时。不愿意和您说。我希望您以后,尽量少打我骂我了。
打骂会给孩子产生极大的心灵伤害,我也如此,有一次我写作业写得不好。妈妈就像凶猛的老虎骂了我好一会儿最后还打了我一下,我的头好痛,你就去自顾自的照顾妹妹那天晚上我哭了好久好久,如果不是爸爸来安慰我了,我几乎都想要跟您打冷战了。打骂真的好吗?
其实打骂不一定起到好作用,适得其反,起了坏作用,妈妈,你想打那以后我就很伤心,很伤心,非常可能故意与您作对,这样打骂没有起到作用,倒是起了反作用。
妈妈,您有时会偏心总是把心骗到我妹妹那里,可我也是您的女儿诶,你为什么偏心啊,就在刚刚,我正在写上一段最后几句话时,妹妹像发疯似的来拿走了,我正在用的钢笔。我追妹妹去到厕所,您在那洗脸看见了,只说了句啥就什么也不管了,去陪着妹妹了,还说我作文写的很慢,可能妹妹是有些小才岁,可你也不能惯着他,总要告诉妹妹一些道理吧。
妈妈我会努力成为您理想中的好孩子,有时我学习不好,但我一定会努力学习,长大报答您的。
祝您身体健康,万事如意!