妈妈,为了我的身体健康,每天给我做可口的饭菜。在我生病时,你坐在我身边为我断水送药。为了我能考上大学,没完你陪我学习到深夜。
记得我原来的成绩非常的棒,但是由于前一段时间我上课养成了坏习惯,而且作业没按时完成,所以导致成绩直线下降。你多次的教育我,要好好学习,我就是听不进去。
那次,我考试只考了52分,您看了试卷后,暴跳如雷,就狠狠地给我来了顿女子单打,然后让我拿着试卷到小屋去面壁思过。当时,我的心里很不服气,拿着卷子去了小屋。心里还想:“不就是没考好吗?至于那样对待我吗?……”。我在小屋站了一会儿,这时,听到客厅里隐隐约约传来了哭泣的声音,我顺着门缝偷偷地一看,原来是您在哭,而且哭的那么伤心。这时,我的心一下在碎了,悔恨的泪水立刻流了下来,我冲出小屋,跑到您的身边说:“妈妈,别哭了,我错了,我以后一定努力学习,妈妈……”。当时,您并没有责怪我,而是抱着我,伤心的说:“好孩子,刚才也是妈妈不好,不该打你。儿子,打疼了吧?还痛么?”
从那之后,你每晚陪我学习,在我遇到不懂的地方,你总是细心的教我,在你的教导下我的成绩又上去了。
妈妈你对我的爱是无私的、是伟大的。我不会再让你伤心了,谢谢你。