妈妈,我想对你说:谢谢你!
因为你把我带到了这个美丽的世界,给了我宝贵的生命,让我享受美好的生活。
妈妈,我想对你说:谢谢你!
你用你生命中的每一种方式照顾我。当我生病的时候,你总是帮我提水和喂我吃药……有时你仍然静静地呆在床边,直到我在你离开之前睡着。你总是焦虑不安地问我还有什么问题。更好的是,没有。有时你皱着眉头生气地对我说,“我告诉过你不要吃冰淇淋,但你不听。下次请注意,不要再生病了。”从你责备的话语中,我感受到你关爱的母爱。
妈妈,我想对你说:谢谢你!
每当我有我不理解和做不到的问题,我总是认真耐心地教我,教我方法。如果我还是不明白,尽管你有时有点生气和焦虑,你还是忍着你的脾气,一遍又一遍地向我解释,直到我明白为止。
妈妈,我想对你说:让你担心吧!
每当我徘徊在人生的十字路口,你总是引导我,教我做人的道理。一次在学校,我和我最好的朋友吵架了。当我到家时,我抱怨她不好。听了这话,你轻声对我说:“琳琳,我们必须找到别人的优点,看到自己的缺点,这样你才能交更多的朋友!”在我妈妈的劝说下,第二天,我去学校向她道歉。我们和解了,我们的友谊是再次爬上一层楼梯。
我永远不会忘记妈妈对我的好意。