妈妈我想对您说:“您已经抚养我十年了,十年是多么漫长的时间啊!在这十年里,我常常惹您生气,女儿向您道歉。”
妈妈,记得有一次,您在网上给我买了一件衣服,货到的时候,您把衣服给我让我穿,我因为觉得衣服上的图案很难看,就坚决不穿。您坚持让我穿,可是却闹脾气,死活不肯不穿。一气之下,您把我打了一顿,您看着我哭,您也伤心流泪。我知道打在我身上、疼在您心里啊,面对我这个顽固的“小魔头”,您的心肯定就像刀子在割一样吧。我知道您是为我好,从小爷爷奶奶都溺爱我,您是怕我被宠坏了,所以只能当“坏妈妈”了,我知道您是多么希望我能理解您的苦心。
妈妈,还有一次,我不小心把您心爱的一盆花摔在地上,多彩的花瓣全部洒落在地。当您听到声音走过来时我很害怕,您看到被我摔碎的花盆,表情严肃地问:“是你打碎的么?”我不敢说谎,就说了实话。这时,您温和的安慰我:“好了孩子,不要害怕,知道错误敢于承认,就还是妈妈的好孩子。”
妈妈,我知道您的心愿就是让我考上一所重点大学,学习科学文化知识,做个对祖国对社会有用的人,我一定会努力的。妈妈,我希望您以后不要再为我的事生气了,我一定会做个好孩子的,还有——生气会长皱纹的哦!我可希望我的妈妈永远年轻漂亮!
妈妈我爱您!我一定会做您的乖女儿,好好学习,不会让您失望的。