开始游戏了,老师先点了我的同桌上去体验一下。老师叫他猜了三个人,都猜对了,老师连连说:“你好厉害呀!这么多人都猜对了!”过了几个人之后,轮到我们班最高的男生来猜了,我叫了他一下,他想了好久,说出了坐在我后边的那个同学。我笑了,我几时变成了坐在我后边的那个同学,况且坐在我后面那个同学还是男的呢,可能是因为我太男孩子气了吧。最后,轮到我了,正当我走上讲台的那一步时,我的心就开是咚咚的跳起来,非常紧张,我努力的使我的心平静下来,让自己尽量地听清楚是谁在叫我的名字,原来第一个是,第二个是,我都猜对了,突然,我的心平静下来了。
这个游戏真好玩,我真希望下次还能玩!