21世纪的我,已经是一位大名鼎鼎的科学家了。今天,我隆重地向你推荐一种我发明的多功能书桌。
以前的书桌有很多缺点:不能调整高度,很容易被墨水弄脏,桌面凹凸不平。可是,我发明的书桌都没有这些缺点哦。下面,来介绍介绍它的样子吧。
它的桌面呈长方形,一共分为四大格:一格是用来把书放着写字的;二格是用来放资料的;三格是用来放笔的;而四格就是按按钮的地方了。
下面来说说它的功能。它的桌面是柔软的,你要写字时,它会升起一个平台让你在上面写。“哎呀,水洒了!”不用担心,水一滴到桌上,就会被吸收,变成墨水输进你的笔芯。它有一排按钮,当你按下调整键后,它就会升起一块显示屏,上面有了个高度任你选择。好黑啊!不怕,台灯键会帮你解决问题。一个台灯缓缓地升起来,它会根据光暗度发出柔和的光。当你累时,它会为你放出好听的音乐……
怎么样,好不好用?