在大连奥纳影城第一次看完《网络妈妈》这部电影,心情非常之凝重,用纸巾擦拭眼角的泪痕,再看看周围,很多观众都泣不成声,让我的心灵深深被触动,思忆也有感而生。
《网络妈妈》这部电影讲述了一个真实的故事,也是一个虚拟世界里真实人物的无私奉献精神所在!生命如此可贵,感动上苍,感动着世界!观看了这样的电影,很多观众都跟我有同感,多多少少能找回自己少年的影子,感人之深的影片,我们要为它鼓掌。
在这个物欲横流的世界,很多东西都诱惑着我们,这部影片看了以后让我这颗沉溺于网络的心灵也受到了洗礼!我自己就给自己写了个纸条,每天上网不要超过6小时!
科技时代太快了,网络的出现,让现在的青少年面对那么多好玩好看的东西,肯定会有所沉迷,作业的负担,父母的唠叨,让他们感觉生活空虚和无聊,终日沉迷上网、聊天、玩游戏,耗费时间,虚度年华,不了解父母的苦心,比较叛逆!
《网络妈妈》这部影片正是切中当今社会家庭教育问题这个主题,令人深思,容易引起观众共鸣。丝丝相扣的情节,感人肺腑的小故事,演员朴实本色的演出,真实真切,深深打动了每个人的心,让我们精神奋发,理解妈妈!
看完电影,我们哭过,笑过,感动过,它的不抛弃、不放弃的精神深深触动了我!