今天老师让我们回到家对父母说一声我爱你!这可不是随便说一下就可以了。是呀,精心实意的说出来。虽然正和我意删这虽然不是第一次尝试,但心里还是有一些紧张和羞怯。
回家的路上我回忆着妈妈关心我的点点滴滴,忽然发现妈妈的爱无处不在,她流露在妈妈甜甜微笑中流淌在妈妈爱夫的手上还隐藏在妈妈严肃的呵斥中。妈妈的爱是多么无私,她一旦付出就不期望回报,他只希望我能茁壮成长。
我想妈妈这么爱我,我说一句我爱你也是应该的,可是。可是我这么胆小能行吗?妈妈会不会说我是个傻丫头呢?我一定做不到但是如果你连一句我爱你都不说那也太对不起妈妈了呀,妈妈她实在太好了,她是多么的爱我,现在我却连一句表达对她的爱。都说不出来。不行,我一定要大胆的说出来!
回到家,我清了清嗓子,首先说了声我回来啦。接着跑到厨房,妈妈正在做饭,看着妈妈那忙碌的身影,我忽然来了勇气,小声地说妈妈。你过来一下妈妈疑惑地问什么事呀?我牵着妈妈的手来到里屋贴的妈妈的耳朵说妈妈,我爱你。小丫头你是不是又想玩手机了呀,手机没电了,不能玩了呀,妈妈点着我的小鼻子说。
妈妈这话让我弄住啦!原来我是这样的,贪玩。现在连我说真话,妈妈都误解我了。显然是因为我不经常表达对他的爱。
我决心以后不仅要对妈妈多说这句话,同时也要用实际行动来证明,一定!