无意中小豆豆又来到了第二所学校,这所学校很奇怪,大门是两棵大树,教室是电车做的。这所学校的名字叫“巴学园”。小豆豆来到这所学校之后,仿佛变了一个人,她变得比以前听话了,不淘气了、爱和同学们交流了。小豆豆很快就和校长、老师们成为了朋友,尤其是校长,他们两个是最好的朋友。巴学园的课程不像其它的学校那样上课,而是自己喜欢上什么课就上什么课,如果上午都能学完,那么下午就想干什么就干什么。巴学园的座位也是你想坐哪儿就坐哪里的,是按照你的心情来坐的。
我也希望能像小豆豆的巴学园那样在电车里面上课,想坐哪里就坐哪里,但是我已经对我的学校够满足了,因为有同学过生日的时候就可以同桌面对面坐在一起了!