《窗边的小豆豆》三年级读后感500字
小豆豆原来是一个淘气的小女孩,老师同学们都认为她是个“坏孩子”,其实小豆豆对学校里的环境特别好奇,有些兴奋,常常在上课的时候不能注意听讲,而是将注意力放到别的地方。有些时候还很淘气,总是将课桌的桌盖“叭叭”的翻个上百次,影响其它的同学也没办法学习,有一次在上课的时候还站在窗边大声讲话,老师同学们都以为她是在和窗外的人讲话,结果她是和一只在屋檐下筑巢的小燕子打招呼。在美术课上,老师让大家画国旗,小豆豆却把棋杆画到了桌子上,留下了常常的痕迹,因此被第一所学校劝退。