雄伟奇秀是高山的风景,葱郁茂密是森林的风景,蔚蓝高远更是天空独特的风景。世间万物,谁都有自己独特和一面,那便是你的风景。敢于亮出你的风景,让世界看到你的美。
清泉敢干亮出自己的风景,才能汇入大海,雄鹰敢于亮出自己的风景,才会翱翔于天际。你若能够亮出自己的风景,便会拥抱成功赢得辉煌。
前奥运滑冰冠军——斯科特汉弥尔顿,身高只有一米五九,体重才52公斤,但是他肌肉健美,精力充沛,身高无法限制他的信念和力量。他敢于亮出自己独特的一面——精湛的技术和匀称的身材,最终他骄傲地站在了领奖台,倘若汉弥顿不敢亮自我,畏首畏尾,何以取得今日的辉煌?因此要敢于亮出自己独特的风景。惟其如此,才能品尝到成功的甘甜滋味。
敢于亮出自己的风景,才有了李白的豪迈飘逸,才有了韩寒的轻狂潇洒。敢于亮出自己的风景,才会有刘翔的“飞人”之称,才会有闻名世界的“憨豆先生”……
敢于亮出自己的风景,不仅需要自信和勇气,还需要有超群的智慧。
钢铁大王卡内基小时候家里不是很富裕,他一直想要知道如何才能成功。一日,他看到一个老板模样的人正在工地上指挥,他便上前问道:“你们在做什么?”老板回答:“我们要建造一座大厦,以供我公司及其他公司使用。” 卡内基又问道:“那么您能告诉我如何才能取得成功吗?”“那需要坚持不懈的奋斗,另外,还需要一件红衣服。” 卡内基感到纳闷,于是老板解释说:“我的员工全都是蓝色工作服,我分辨不出他们。瞧那边那个穿红衣的人,我注意他很久了,过段时间我准备让他当我的助手。” 卡内基恍然大悟,原来成功不仅需要靠坚持不懈的努力,还要敢于亮出自己与众不同的“风景”,这样才能让别人发现自己的“美丽”。正是这种智慧与信念使取得了成功。由此可见,敢于亮出自己的风景,才能展翅高飞,拥抱蔚蓝高远的天空。
敢于亮出自己人生的风景,才会感到“会当凌绝顶,一览众山小”的豪迈,才能一步步迈向成功。
亮出自己人生的风景,那风景便是你的标志,是引你走向成功、赢得辉煌的向导。
敢于亮出自己的风景,让世界看到你的美!