难忘的捐衣活动四年级作文
放寒假的前一天,绍初教育集团红十字会在罗门社区组织了很有意义的“衣循环,爱循环”的捐衣活动!我们北海小学的103班许多同学都参加了这次活动!
每当在新闻中看到一些偏远山区的学龄儿童衣衫褴褛,每天在艰苦的学习环境中学习,还要帮家里干许多我们从来没做过的家务活!真是既佩服又心酸!一直有强烈的愿望希望有机会能帮他们一把!
今天机会来了!吃过中饭,爸爸带我早早地来到了指定地点,当时已经有好多同学围在那里,只见一只一人多高的绿色青蛙张大着嘴巴正欢快地“吃”着小朋友们送进去的旧衣服呢!见此情景我也赶紧想把妈妈准备的衣物投给绿蛙吃,可是试了好几次因为绿蛙长得实在是太高了,我的个子还够不着,最后还是在爸爸的帮助下终于把这次光荣的“喂食”任务给完成了!
在温暖的阳光照耀下!小朋友们一个个可爱的脸蛋洋溢着满满的爱心!一件冬衣 一份温暖。希望通过更多的这种慈善活动帮我们传递更多的奉献爱心!让山区的小朋友们从此都能过上温暖的冬天!