我们学校开展了“爱心1+1 温暖衣+衣”的活动。
等我们班的老师告诉我们时,我放学回家第一件事就是打开我的衣柜,在里面翻来覆去地找啊找,最后,我终于找到了一件像样点的衣服,但是这件衣服我还得穿啊!于是我继续找啊找,又找到一件比这件衣服更加合适的衣服——那是一件在我小的时候买的衣服,那时候觉得这衣服是最美的,买了好久都不舍得穿。但是后来,妈妈又给我买了许许多多的漂亮衣服,就这样我把它遗忘了,现在再次见到它,便觉得它是再好不过的了,便开开心心地把它拿出来,小心翼翼地装进了口袋里,又写上一张工工整整的贺卡,最后终于满意地将贺卡一同装进了袋子里。做好这一切,我便去美美地睡了一觉。
第二天我带着激动的心情拿着包裹去学校了,心想,给甘孜的小朋友捐了一件漂亮的衣服,心里啊甜滋滋的!
我希望这件衣服能带给甘孜的小朋友带来温暖,祝愿甘孜的小朋友新年快乐,明年能够过得更幸福!