我的爸爸五年级优秀作文500字
人说父亲是孩子的一片天,有人说父亲是孩子儿时胯下的一座山。父亲在孩子心中永远都是最棒的。
你认识我的爸爸吗?
我的爸爸今年已经接近50岁了,他平时话语不是很多,有些微胖。为了这家能过上好一点的生活,忙里忙外早出晚归。天天的风吹日晒爸爸的皮肤很是黝黑。爸爸是一个善良的人,即使再大困难都一个尝。从不让我和妈妈受到委屈。为了这个家的日夜操劳他患了很严重的心脏病。偶尔的也会喝点小酒,我和妈妈都很担心他的身体。因为他是我们全家的支柱。
在别人眼中觉得我的爸爸很是没有韩星的高富帅。但是在我的眼中最帅的,是我的偶像。
记得小时候在一年级的时候,爸爸送我上学,我班的一位同学嘲笑我爸爸“光头强”来了。我不顾一切的冲上去把那个同学一顿狂揍。最后老师和他的家长都觉得我应该给对方道歉,倔强的我就是不说。想想那时的我的确有些任性,可是谁能会让别人悔辱自己的爸爸呢?
现在,爸爸对学习上的关怀无微不至,每天都会准时的在学校门口等我,风雨无阻。特别是一要到天黑,爸爸就担心我怕黑。总是提醒我:天一黑,就回家。不要在外面呆久了,一个女孩子怪让我惦记的。
爸爸我想对你说:我希望你不要那么辛苦。放心吧,女儿一定会努力学习的,不会辜负你的期望。希望你和妈妈能永远幸福快乐。
有了你,我才有温暖幸福的家。