我的爸爸五年级作文
我父亲是一名普通工人。虽然你只是个九品芝麻官,但你在不懈努力;虽然你没有多少钱,但你给了我最好的生活。虽然你失败了,但你从未放弃。
你的眼睛明亮而大,你的鼻子高高在上,你的嘴很大,但你的微笑总是在你的嘴唇上,所以甜蜜而真诚。你是我最喜欢的父亲。
我记得有一次,我发高烧,你就赶紧抱我下楼。但是现在是凌晨三点!外面没有汽车的迹象。你一声不吭,不顾一切跑去医院。看着你背着我汗流浃背,气喘吁吁,你不会停下来休息。我的心碎了。幸运的是,后来来了一辆出租车,这样你就可以休息了。到了医院,你背着我上上下下给我看病。看着你为我这么忙,我真的很感动!
我真的很高兴有这样一个好父亲。我想对爸爸说:“爸爸,我爱你。”