我的爸爸五年级作文
我父亲有一双明亮的眼睛,高高的鼻梁下有一张健谈的嘴。这是我父亲。
有一次我不小心做完作业,去看动画片了。这时,我正开心地看着他们。突然父亲愤怒地喊道:“常昭洲,过来。”我很害怕,跑过去。我跑向父亲,抬起头。父亲的脸绿的像紫茄子,然后红的像大苹果。眼睛瞪得像个大鸡蛋。爸爸生气地说:“你脑子不长。简单的问题你错了。我告诉过你几百次了,你不听。你要好好学习,不要贪玩,养成好习惯!”我不敢在父亲面前说什么,只是点点头。父亲见我害怕,就换了个笑脸,和蔼地说:“以后再换就好了。”
这是我严厉又爱我的父亲。