我的爸爸五年级作文
我有一个威武英俊的父亲和一个聪明漂亮的母亲。我父母很喜欢我。
我的父亲是白人,个子很高,有将近2米的个头。我父亲有一头黑发。我爸爸肌肉发达,看起来很可怕!我父亲的工作是当总经理。我爸爸工作很忙!每次回家晚,父亲的优点就是幽默。我父亲经常给我讲没完没了的笑话,让我发笑。我父亲的缺点是他喜欢吸烟。我对他父亲说:“吸烟有害健康。”他不听。
我妈妈长着长长的黑发,大大的眼睛,小巧玲珑的手。虽然她没有工作,但她用尽全力照顾我。我的爸爸、姐姐、妈妈都有用心做事的优点。比如做饭的时候有电话来,她充耳不闻。我妈妈的缺点是她喜欢看电视。姐姐对她说:“看电视对眼睛不好。”虽然她答应了,但电视还开着。
感谢爸爸妈妈对我的养育之恩。有一句古诗词:“可是多少爱情有一寸长的草,得到三朵春花!”我会全心全意报答爸爸妈妈的!