父母的爱三年级优秀抒情作文
我选择父母的爱,父母的爱像一杯热水,滋养我的心灵,像一杯扇,子,驱赶炎热的太阳,像一支笔,陪伴我长大,父母是一本书让我在书的海洋里,父母是一阵风,让我翩翩起舞,看清世界的美好。
那是夏天的一天,我和爸爸妈妈在家里玩,忽然一阵敲响,有客人到我家,我很客气的让他们进来,爸爸妈妈在和他们聊天,忽然客人说要打牌,妈妈进来烧了一壶开水,妈妈还叮嘱我说不要碰开水。说完就出去了,我在里面玩手机,不一会儿水烧开了。我有一个想法,去帮客人倒水泡茶,我用手拿着抓手柄的地方,还拿了三个杯子小心的道进去。耶!全倒进去了。可以高兴,把杯子打翻了,热水烫在我的手上,我大声叫着,爸妈进来一看手上有一个红豆般大的泡,我说了经过。
妈妈批评我说为什么倒水,为什么玩水,我不是说过水不好玩吗?说完就马上把毛巾弄湿,放在手上,爸爸去超市买药了,客人们就安慰我,叫我别伤,爸爸回来就马上用酒精涂,撒满了各种药就包了起来,爸妈急得像热锅上的蚂蚁。我难受极了。