新加坡游记三年级作文
环球影城位于新加坡的圣淘沙,这里风景优美,是东南亚独一无二的电影主题公园。我们在里面玩了很多项目,个个让我大呼过瘾。马达加斯加之木箱漂流记中搞笑猴子一边唱歌一边跳舞,小小斑马戴着墨镜,正喝着果汁晒着太阳,淘气的小狮子在蜘蛛网里大声呼救;超级过山车的速度太快了,它俯冲和转弯的时候,让我尖叫不停,连心都快要跳出来了,真是太刺激了!最有趣的要数变形金钢3D对决啦!我们戴着护目镜,坐着模拟变形车,冲过城市、越入地铁隧道、通往城市街道和越过高层屋顶,连同擎天柱和汽车人一起与恶势力激战连场,最终把入侵的敌人赶出地球。环球影城里其他的项目还让我了解了一些制作电影的技术,让我心里真是佩服啊!
五天的新加坡欢乐之旅让我永远难忘,既开拓了视野,又增长了见识,我期待着下一次再去新加坡游玩!