夏洛特是幸运的高三话题作文400字
确实,夏洛特一觉醒来,马冬梅还在那里,依旧对他不离不弃,他的人生因为一个梦而重来,他真的是幸运的,在未失去之前懂得了珍惜。他的时光把握在了自己的手中,而现实生活中,又会有多少机会遇到时光倒流呢?那些失去的东西又回来了呢?
我们总会在自己拥有时,觉得自己所拥有的东西有多么的不美好,唯一真正失去,才发现曾经拥有的才是最美好的。可是,那些美好,我们总是对她后知后觉,以至于我们总是一次次擦肩而过,后悔莫及。
当我们在星空下为失去的太阳哭泣,我们终将连美丽的星空也失去,与其悔恨,不如把握好每一件自己拥有的东西。生活不是电影,人生没有回头路,好马都知道不可吃回头草,更何况我们的人生没彩排,不存在时光倒流。
夏洛特是幸运的,是因为他有珍惜的机会,我们也是幸运的,因为我们也同样拥有着美好的东西,请懂得珍惜拥有,快乐现在,做一个幸运的人。