再遇见高三话题作文
人的一生,总有着美妙而不足的相遇,再遇见又会有怎样的心情?这么多年未见,你会挂念我吗,你一切可好?
秋风无情,黄叶落地,你回来了,再遇见的心情没有想象中的盼望激动,取而代之的是平静与失望,毕竟,你不是为了我。我们都成了彼此的过客,为彼此送上一首美妙而不足的插曲,我从未想过再遇见的情形,也没有考虑再遇见的感受与意义,再遇见的我们,一声好久不见概包含了所有,千言万语也凝成这简简单单的四个字。
再遇见的你不属于我,再遇见的你曾了我生命的过客,我还是我,你还是你,我们再也不是谁的谁,分别后,一切都好,一切都归于平静。生命的轮回有高兴也有伤痛,若能让我选择,再遇见我也一样会如此看开,如此淡然。