磐安初一写景作文
今天我十分高兴,因为一年一度的国庆节又到了。
爸爸妈妈带我去磐安旅游。一路上景色怡人、风光秀丽,还经过了很多隧道,有长的、有短的,还看见了绿油油的草地、美丽的梯田、金黄色的稻田。两个小时后到达了目的地,吃过中饭,我们就去舞龙峡,我们看见了长寿亭、真武大帝石碑。石穿瀑布看到像一条洁白的长龙,我们还经过了一条很长的铁索桥。
第二天我们去了十八涡,坐了猪排、荡了水上秋千、过了情人桥。天要黑了,我们才回到宾馆。
第三天,我们来到了永嘉狮子岩游玩。五个人坐上了游艇,他们在划船,我在和弟弟打水战,只有我妈妈在拍照,我们玩得很开心。
快乐的三天旅游很快过去了,我好期待下一个国庆节。
2磐安之游
7月6日那天一大早我们一家、楼叔叔一家、还有应叔叔一家一起开车去磐安自驾游。
上午,我们去花溪玩,下午我们去灵江源坐皮筏艇漂流,那里真是太刺激了,皮筏艇下去的时候这浪花溅的我全身都湿透了,因为我们的皮筏艇经常到稀奇古怪的地方去,所以我们坐了两个多小时才到终点。回头一看我们已经是最后一只皮筏艇了。
我们在磐安吃过晚饭就坐车回家了。
3磐安亮起来了
每当夕阳西下,磐安就亮起来了,整个磐安就成了灯的海洋,光的世界。
大街上,灯火通明。看那边一盏盏路灯像一朵朵白花盛开在人山人海的大街上,这边的彩虹桥,射出七彩的光芒,引人注目。车灯也毫不示弱,展示他自己五颜六色的丰姿,与别的灯光小姐一争高低。
最美的要数文溪了。文溪两岸的路灯、高楼上的彩灯、各种霓虹灯等倒映在水中,文溪顿时变得异常美丽。微波荡漾,五光十色的灯光跟着动荡起来,一条条,一簇簇交错在一起,就像一幅画一样。吃过晚饭,人们三个一群,五个一伙在文溪边漫步,谈天说地,好不快活呀!
磐安真美啊,我爱美丽的磐安!
4美丽的磐安乌石镇
深秋时节,我们全家去了磐安乌石镇。我们到的时候天色已晚,只好先睡下,等着明天看它美丽的模样。
“喔喔喔”一阵嘹亮的鸡鸣声把我从梦中惊醒。我一骨碌从床上爬起来,迫不及待地向阳台跑去。我推开阳台的窗户,新鲜的空气迎面而来。我被眼前的美景惊呆了:一片片村舍,像古铜色的鸟巢,盘结在山梁的手掌上;一座座村庄像熟透的西瓜,散落在青藤般的山道旁。笼罩村庄的雾被明媚的阳光撩拨开去,美丽的村庄像刚出浴的少女,楚楚动人。我翘望着小村庄,金色的麦田、茂密的树林尽收眼底,一条弯弯曲曲的小路通向远方。近看,周边红砖绿瓦的村居都升起了袅袅的炊烟,房前屋后的小草、小花们都挂着雨露,红的、绿的,那颜色艳得直逼你的眼,格外地吸引人。