家乡的四季二年级写景作文
我的家乡在常平,那里是南方的一个小镇;那里有迷人的景色。家乡的四季让我喜欢。
春天,万物复苏,柳绿花红。小孩子开心地去放风筝。可爱的小燕子站在电线上叽叽喳喳地叫着,为春光增添了许多生机。
夏天,娇阳似火,空气干燥,太阳公公照射出的太阳光非常热,许多小孩子和大人去游泳池里游泳,让身子凉快一下。
秋天,是一个收获的季节,果树上的果子成熟了;一望无际的稻田上,长满了金黄色的稻米,颗颗饱满,看起来饱胀得马上就要破裂似的。
冬天,我们南方不会下雪,树光秃秃的,叶子落下来,小草枯死了。但我能想到那雪有多么白,多么凉快呀!
啊!我多么喜欢我们家乡的四季呀!