家乡的四季二年级写景作文
我的家乡一年四季美如画,但是我最喜欢秋天的家乡。
果园里的水果都成熟了,我一走进果园,芳香迎面扑来,馋得我口水直流,橘子挂满了枝头,犹如一个个穿绿色衣服的小宝宝,也像一只只绿色的小灯笼,果园左边有几棵香蕉树,树干也是直直的,一柄柄香蕉就像弯弯的月亮,香蕉在树上是青绿色的,割下来以后,过一段时间却变成了淡黄色的,剥开皮乳白色的果肉就出现在你的眼前,轻轻咬一口,又香又甜,好吃极了!
家乡果园里的水果应有尽有,你要是来到我家乡的果园,看一看这丰收的景象,一定让你流连忘返。