家乡的四季二年级写景作文
我家住在大虹桥东张村,那里一年回季都很美丽。
春天到了,春意盎然,万物复苏。家乡的槐花树像巨大无比的巨人,走过去就会闻到一阵清香,我们家后院又种了一些种子,有黄瓜了、豆荚了,几场春雨过后,那些种子受到了一些滋润,慢慢的从土地里探出头来,看看外面的世界。
夏天到了,知了在树上唱着美妙的歌,池塘边有很多人在看荷花,荷花像一位位亭亭玉立的仙女,坐在池塘上,池溏里,小鱼在欢快的游着。
秋天到了,百花凋谢,可菊花还在这儿“大显神威”,让别人睛睁睁的看着它夺走“秋季大赛”的冠军。大雁排着队飞回了南方。
冬天到了,当厚厚的积雪像被子一样盖在树上、地上时,又像孩子一样躲在被子里睡着了。