家乡的四季二年级写景作文
我的家乡四季景色很漂亮。
春天,核桃树上长出了嫩叶,中间夹着一颗绿绿的小核桃,地上的野花笑红了脸,小鸟叽叽喳喳的叫着,迎接这美丽的春天。
夏季,太阳照在河面上,发出金色的光彩,树上的叶子长得又肥又大,被太阳穿射过来。过了一会儿,下了一场大雨,才没有那么热。
秋天,树上的叶子变黄了,有的叶子落在地上,给小路铺上了地毯,秋姑娘爱收集美丽的落叶,瞧,一片片飞上了天空。
冬天,雪花满天飞舞,给大地爷爷披上了白色的棉衣。有的村民在家门口堆了一个又白又大的雪人。
我的家乡很美吧!