家乡的四季四年级作文
我家乡的四季绚丽多彩,景色十分诱人,是个美丽的地方。
春天,冰雪融化了,松鼠也到外面看一看春天是不是真的来到了,小草从地下探出头来,花朵绽开了笑脸,向小草,大树,松鼠和太阳打招呼呢!
夏天,太阳火辣辣的,人们和动物都热得直冒汗,鸡热得耷拉着翅膀,狗热的吐出舌头,蝉热得不知如何是好,在树上不停的叫着“知了,知了”,人们都买了冰凉的冰棍解渴。
秋天,是个丰收的季节。玉米,苹果,梨,大米都成熟了,农民伯伯可开心了!小松鼠来到树洞外收藏松子,留在冬天吃。
冬天,雪花满天飞舞,动物们有的冬眠了。小松鼠躲在树洞里吃着又香又脆的松子。一提到冬天,就让我想起了一个成语故事“程门立雪”和杨时勤奋学习的精神。冬天是最有趣的。我们在冬天堆起大大的雪人,漂亮极了!
怎么样?你想不想来不来我的家乡呢?如果要是有机会,你一定要来哦!