忽然,我的规律小狗把我叫起床了,今天公司放我一天假,电脑告诉我,现在是2033年的八月十五中秋节,现在一想,我已经20年没有回我的故乡——姚安了
我穿上特制的功能鞋,从窗外跳了下去,我可不是要自杀,跳下去的一瞬间,我的鞋子底部喷出一股火焰,以飞快的速度从北半球飞到南半球,经过一个小时的奔波,我终于回到自己的家乡了
啊!20年没回家乡了!这里真是发生了一番大变化呀:昔日的小平房,现已经变成了高楼大厦了,来到村里,咦!怎么没有人呢?哦原来他们都在天上飞呢!现在科技发达了手表项链等都有电视电脑的功能,电力用的是空气能,用完之后还可以变成空气,非常环保
大街上没有汽车摩托等不环保的车,有的用飞行滑板,有的用飞行衣,飞行工具因有尽有
小河里的水变清了,小鱼小虾在里面玩耍,再也没有污水处理厂了,而且人们的环保意识增强了
路边到处都是环保树,根本没有伐木人,也没有偷猎者,更没有吸毒的人,仰望天空,白云朵朵,蓝天悠悠,还没有人抽烟,真好呀!
真想在这里住下来呀!可是时光飞逝,一天过去了,我又要回去了,再见了,家乡!