我记得有一次,我在家里突然肚子疼,而且疼得十分严重。我把这件事告诉了妈妈,她着急地说:“快去一下洗手间,看看会不会好一点。”我听见妈妈的话,就马上往洗手间跑去。过了一会儿,妈妈见到我慢慢地走出来,她就问:“宝贝,好点了没?”“不行啊,还是很疼。”我边按着肚子边回答道。我妈妈急得出汗了,连忙在药箱里拿出一些治肚子疼的药给我吃,并叫我吃完之后就上床睡觉。
在这个夜晚里,妈妈醒来叫我吃药,然后又常常问我肚子还疼不疼,那时我还有点发热。
到了第二天早上的时候,妈妈早早地就起来给老师请假,接着就带我去医院看病,医生说我得了急性肠胃炎,又给我开了点药,告诉我每天该吃多少,要吃多少次。
回到了家,妈妈马上把药盒子打开,又把里面的药给我吃。在我生病的这些晚上,妈妈没有睡过一次好觉,常常起来给我吃药,摸摸我的头看看有没有发热。
这样的状况已经有好几天了,爸爸和妈妈决定让我去打吊针。我心里感觉非常害怕,我长这么大都没有打过吊针。爸爸妈妈开车把我送到了医院,我每次见到医生、护士都会觉得很害怕,爸爸把我带了到皮试区,妈妈就马上去挂号,我好几次跟爸爸说我很害怕,爸爸就说不用怕。终于,妈妈挂号回来了,他们把我带进了皮试区,那时候我被吓哭了,爸爸把我抱在身上,并且用轻柔的声音安慰我。皮试针打完了,我发现手臂上长出了一个大泡泡,但过了一会就没有了。
爸爸妈妈又把我带进了吊针扎针的地方,这一次比上一次好多了,我不哭不闹,只是很低声的叫了一下,就没事了。
他们给我选了一个小床,让我睡在上面,爸爸看到我没事了,就去别的地方干活去了。妈妈就一直在我身边看着我,过了一个小时后,针打完了,爸爸把车开过来接我,他看到我很精神的样子,他们都开心地笑了。
我好了,但妈妈却病了,可能是因为我生病的时候没有睡好觉,所以就病了吧。
爸爸妈妈,你们对我真好,谢谢你们!