写大自然的春夏秋冬作文
大自然像一个母亲,保卫并呵护着我们。大自然有四个卫士,它们是:春、夏、秋、冬。春之色为冷的绿色,他是嫩绿的小草,给人以希望;夏之色为清爽的蓝色,他是蔚蓝的天空,给人以力量;秋之色为美的金黄,是沉甸甸挂在枝头的果实,给人以丰收的快乐;冬之色为童话的纯白,是精致的雪花,给人以毅力。
春,给人活力,给人希望,“一年之计在于春”我们要抓好时机,在一年的开始定好目标。风姐姐拂过大地,带来了绿色,带来了长枝垂柳的大树。一片片刚出头的小草,看着他们想让人呵护。春,各种虫子都起了床,带来了活力的大自然。
夏,给人勇气。大片大片茂盛的草上面躺着人,坐着,打滚儿的。炎热的酷暑,让农民爷爷的头上地下劳动的结晶,滋润着干巴巴的土地,一场雨让人欢快,让人顿时间感到有一双大手在支撑着自己。夏,带来了美丽,生机勃勃的大自然。
秋,带给人们快乐。沉甸甸的果实垂在枝头,农民伯伯的脸上露出甜蜜的微笑。在经过一场炎热后,人们迎来了凉爽的风,凉爽的雨,带给人清爽。一片红色的天地,布满了整个城市,踩在树叶上,一种清脆的声音响彻天空。秋,带来了快乐的大自然。
冬,带给人们毅力。当雪花慢慢飘落到衣服上时,你会发现雪在下来之前,他就订成了精致的形状,但是不久,他就融化了。冬天的寒冷使人不想出门,虫子也回窝睡觉了。但是当梅花藏在雪中静静开时,就会给人一种力量,当遇到困难时就会有一种精神支撑自己,这、叫毅力。冬,带来了童话般的大自然。
一年四季春夏秋冬各有各的特色,春让人充满希望,夏五光十色给人以美的感受,秋给人以丰收的快乐,冬让我们生活在童话世界。
一条精致,华丽的四季贝壳给我们以美的享受……