春天美丽的春天,各地有许多的蝴蝶。当花朵盛开时,许多蝴蝶都会飞过去,好像在开着热闹的宴会。夏天蓝色的夏天,让各地的海边来了许多人。炎热的夏天,也让许多人跑来冰店吃冰,还吃了许多西瓜。秋天橘色的秋天,风在吹,树叶在动,就好像树叶在飞舞一样美丽。冬天白色的冬天,下着白色的雪,过着好玩的圣诞节,吃着好吃的枣子,在看着美丽的圣诞树。
大自然的花香鸟语,大自然的优雅风景,大自然的虫鸣鸟叫,不管是草是花都要好好的关心,它们就像我们的家人一样,需要珂护,也需要独立,大自然的干净纯洁,大自然的良好环境,大自然的好山好水,它们跟我的生活,息息相关,大自然的美要用心去感受,用身体去感觉,你会觉得你身边的事物都很美妙。
大自然里有许多各式各样的动物,也有数不清的昆虫们。大自然里动植物长相五花八门,个个都有惊人的专长。大自然里树木小草茂密丛生,妆点出更翠绿的世界。大自然的美丽花朵让世界更耀眼。让蝴蝶、蜜蜂们,都沉醉在甜甜的花蜜里,更让我深深的向往。好想迎着风,淋着细雨,让自然洗净尘嚣,体会干净清新的世界。