比赛就快要开始了。运动员们个个摩拳擦掌,做着热身运动:有的跑跑步,有的弯弯腰,还有的伸伸腿……裁判的哨声响起来了,比赛开始了。运动员们使出洪荒之力,拼命地往后拉。你看!场面多精彩啊!运动员们有的把脸憋得通红通红的,有的咬着牙,还有的闭着眼睛使劲往后拉……围观的我们在一旁大声喊着:“加油!加油!”看着绳子中间的红领巾一会儿向左,一会儿向右,我们的心里可着急啦!
清脆的哨声响起,比赛结束了。我们班赢了!大家欢呼起来,有的同学还相互拥抱着表示祝贺呢!天空中飞翔的小鸟叽叽喳喳地叫着,仿佛也在夸奖我们呢!