公交车里的感动作文600字
“公交车,等一等”,我急切地喊“我还要上车”,可是任凭我怎么呼喊,公交车还是离我远去了,“我运气可真差。”我喃喃自语道。
原来是错过了一班公交车。跑到站头的时候,看见公交车的远去,我气喘吁吁,找了张凳子坐了下来,开始玩《皇室战争》,我玩了六局,目不转睛地盯着屏幕,正当我玩的入神的时候,公交车来了。当时,我根本没有注意公交车,所以我并不知道公交车来了,我还在那里用王子轰塔,还不停地大喊,“yes,又赢了一局,谁能比我牛?”当55路车门关了,就这样,我又错过了第二班公交车。开走了的时候,公交车引挚巨大的声音勾引起了我的注意。“什么?又开走了?”我后悔莫及。后悔自己一直在那只顾着玩游戏,非常的自责,早知如此就不玩最后一局游戏了。唉,只能再等下班车了。
我把手机塞进兜里,安安静静地坐在凳子上看书,这本书其实并不喜欢看,所以我看得心不在焉的,根本没有什么心思去看这本多事的书,也怕失误了一趟回家路。
差不多又过了二十分钟,又一班车来了,我急忙上了车,生怕像上一班车一样,人还没上,车已经开走了。
我上了车,深刻明白了等公交不能玩游戏,玩多了以后,就会误了一班车。
虽然这是一件小事,而且是在三个月之前发生的,不过,我依然记忆犹新。