写学游泳的400字作文
刚开始是学手部作用,先手臂合拢,再狠狠的插出去,再向外划出去,但我不熟悉怎么游,一下水才弄一下就沉下去了,然而我坚信失败是成功之母,我老带着游泳圈游,游着游着,我手心游出了水泡,身上痒极了,但是功夫不负有心人,我经过几天的努力,终于练熟了手部动作了,我高兴极了。
教练(老爸)也夸我:“儿子,你真棒!”接下来挑战更难了,脚部动作是先和并,再和拢起来,再踢出去。可是困难又来了,我往往还没来的及做脚部动作,上半身已沉入水里了,我又故伎重施,但是这次我付出了十足的代价才学历这个腿部动作,最后的考验来了,手脚并用,我的手和脚又极力不配合,所以我只好独自在水中游来游去,一圈二圈三圈……我不知道划了多少圈,但是终于我的手脚配合的好极了。
我开心极了!从这件事情当中,我知道失败是成功之母!