我早就盼着去瀛湖玩了,十月六日,我和爸爸妈妈爷爷奶奶一起去瀛湖玩。
那天,汽车飞快的在大路上行驶着,大约过了四十分钟,我隐隐约约看见前方有一座斜桥,听大人说,那可是亚洲第一大斜桥呢,真壮观。
下车了,我打起精神,向前走去,那绿油油的植物多么美,多么自然!我继续走着,不知不觉来到了大门口,我步入大门,许多植物花木映入眼帘,高大的松柏立在门口,像威武的哨兵,始终坚持自己的岗位。前方有一个亭子,亭子下面就是瀛湖了!
我们上了船,望着瀛湖。瀛湖的水真绿啊,仿佛那是一块无暇的翡翠,船激起的微波扩散出一道道波纹,远处的几座青山连绵不断,在云雾中若隐若现“这真是舟行碧波上,人在画中游”啊!
我们来到了翠屏山庄,走在小路上,不知不觉地来到了竹林,那翠绿的颜色,明亮的照耀着我们的眼睛,那么鲜艳,那么可爱。这美丽又翠绿的竹子。仿佛我们在绿色的王国。
山庄还有一座桥,桥下是湖,穿在湖面上画着一幅优美而动人的图画,微风浮过,湖面上泛起层层涟漪,在太阳下闪闪发亮,多么美好,多美自然!
瀛湖,我爱它的山清水秀,爱她的鸟语花香!