一件事改变了我作文300字
比赛开始了,我看见了其他同学都大大方方的,就想我该怎么办呢?怕这怕那的,他们讲的真好听,我被他们的故事迷住了,马上要轮到我了,我感觉进入了一个朦胧的仙境,轮到我了,大家都给了我热烈的掌声,那掌声热烈而持久,开始讲述我的小故事了,那掌声渐渐的平息,我讲着讲着我再也不怕了,那是因为那个掌声让我拥有了自信。
从这次的讲故事我懂得了做一个人需要大方,做一个人需要有信心、自信,这样才能做好一件事情。下一次我要做一个有信心的人,在下一次的活动当中我大方的走上了讲台演讲大家都夸我口齿清晰、声音响亮。
从这一天开始就改变了我自己让我拥有了信心。