文具盒的自述初中状物作文600字
一个阳光明媚的早晨,一位小姐姐在商店里东拣西挑,原来她是来挑选文具盒的呢!我在心里默默地祈祷,希望她可以把我带回去,因为我好想到外面的世界看看。她好像看出了我的心思,于是把手伸向了我,从此,我便在以她的书包里安营扎寨了!
我穿着一件粉红色的连衣裙,戴着一顶梅红色的花形帽子,上面还画有一位婷婷玉立的公主呢!更重要的是,我有一双小巧透明的水晶鞋,它是用玻璃做成的,上面还有一些荧光粉,到了暗处就闪闪发光,可以照亮周围几厘米的地方!
我不仅漂亮,用途还很广泛。我的结构就像一座摩天大楼,有专门给钢笔建的豪华公寓、水笔的超级宾馆,还有修正带和铅笔的军营。(生动形象)
昨天小姐姐,哦不是,小主人复习功课复习到很晚,今天早上走得就匆忙了些,匆忙一些就罢了,可是小主人你不应该把我丢在家里呀!今天上午是要考试的呀!555~~真是欲哭无泪啊!不过情形没有我想的那么糟,妈妈在整理房间的时候发现了我,赶忙把我送到了学校,帮助小主人度过了难关。这次考试小主人考出了好成绩,小主人高得一蹦三尺,我也得到了好处,小主人特地去买了一张精美的贴画送给我,就像一枚军功章一样。我变得更美丽了!
小主人非常喜欢我!我也要再接再厉,让小主人在我的帮助下学习能有更大进步!