文具盒的自述初中状物作文600字
嗨!大家好!我是一个文具盒,是小主人在上学时奶奶送给她的礼物,她可喜欢我了!只要我有一点点脏,她就会用她嗨!大家好!我是一个文具盒,是小主人在上学时奶奶送给她的礼物,她可喜欢我了!只要我有一点点脏,她就会用她自己做的小抹布来把我擦干净。所以我每天都是一尘不染的!
我是用不锈钢铁皮的一层胶皮做成的,长约20厘米,宽约8厘米,高约三厘米,粉红色的,是一个长方体。一见到我,你一定想到“美羊羊”和“灰太狼”这两个动画片人物因为我的肚子和背上都有“美羊羊”、“灰太狼”。”灰太狼”正在抓“美羊羊”,不是有“灰尘”飞出,像云朵一般。微风轻轻吹过小草门那可爱的、绿油油的小脸蛋。真是好看极了。
打开盒盖,可以看到里面的景色了:我的“卧室”可是一个二层小楼。第一层是高个子直尺,矮矮的、胖胖的量角尺,“三角脸”的三角尺,那是他们的天地,看,他们正悠闲地在睡觉;第二层住着铅笔和钢笔兄弟,瞧!他们正在说着悄悄话,因为他们怕吵醒正在做美梦的橡皮小弟弟。我没你一直和睦相处。
别看不起我们,当主人要用我们的时候,我们非常热心。要做作业了,小主人把我打开,钢笔马上站到她的手上,听从她的命令,帮主人完成作业;当她要画画时,直尺、三角尺、量角尺便会不约而同的蹦出来,铅笔帮主人画好了边,铅笔老是画错,橡皮小弟弟就会毫不犹豫的站出来,把铅笔画错的地方轻轻擦去。
啊!小主人非常疼爱我,珍惜我,因为我是主人学习中的好帮手!