文具盒的自述初中状物作文600字
大家好!我是文具盒,是一个金属的长方形小盒子,上面有四只hello kitty的图案,其中有一只hello kitty手上抱着长翅膀的爱心好似要飞上天空,另一只活泼可爱上窜下跳。小主人看见我天天心情都好。
我有一个小主人,她非常喜欢我,每天放学后,回家她都会把我的肚子里放上铅笔、钢笔、水笔、红笔等等,装的满满地,让我吃地饱饱的。
我有两层,第一层是可以拿起来的,上面有九九乘法表和公式:1公里=100米1米=10分米这种类型的。小主人忘记时就可以看一眼。当然考试的时候就算小主人想看,我也死死的挡住答案不让小主人看到。因为这是害小主人的行为,我坚决不干。第二层比较大和宽广,像客厅一样,可以当很多笔。
还记得我和小主人之间发生的趣事。一天,天气晴朗,小主人正在吃早餐,小主人的爸爸一不小心把我弄到了地上,我的盖子给打掉了,小主人知道后第一时间跑过来,拿起我,坐到椅子上认认真真的修理我。还有一次,我和朋友铅笔钢笔、直尺一起玩,我们玩的是捉迷藏的游戏。第一轮的时候,我藏在了阁楼上,阁楼上很脏,玩完游戏身上都是灰,小主人看了笑了,拿起一把刷子,帮我洗澡,过了一会儿,洗完了!我变得干干净净一粒灰尘也没有,还有点发光,小伙伴们都惊呆了!怎么样?我的小主人很好吧!
我有一个爱我的主人,一个温暖的家,你们是不是也和我一样呢?
你们喜欢我吗?