文具盒的自述初中状物作文600字
大家好,我是一个漂亮实用的文具盒。
我的衣服的材料是用塑料做的,全身乌黑发亮。我的背上有许多条纹状的线条,线条中间还有一个圆形的图画,上面刻着盗墓笔记四个帅气的文字。每次看到它,我心里别提多开心了!打开我肚皮上的拉链,我上下两层的空间可以放许多文具。瞧,下层有一个可以活动的小布片,这就是笔儿们安家的地方。在布片上还有五个小皮圈,它们是专门用于防止笔滚动的安全带。这让我的担心减少了许多。把小片向上提起,下面还有很大的空间,小主人总爱把胶带纸,尺子和橡皮放在那里,不用说,其他什么小刀,铅,剪刀等这些小伙伴们一律归它管理喽!
我功的劳可不小呢。我肚子里的小伙伴都是主人学习上必不可少的帮手。看,钢笔大哥写错了一个字,胶带大叔边说,我来帮忙!呀,钢笔大哥又饿了!墨囊小弟见了,冲过来说,看我的!下一题是连线,铅笔妹妹和尺子姐姐一合作三下五除二功夫就搞定了!身为一些能手们的管理员,我当然有义务去爱护和保护它们了。于是我奋力长出绒毛,给它们保暖,让自己更加坚硬,这样当我被小主人放进书包里时,才不会受众书挤压的皮肉之苦……
小主人呢也非常喜欢我。经常帮我洗完,净化我体内的环境。让我更加干净整洁。也让我肚子里的小伙伴们更加舒适。