最美的微笑作文800字
微笑如同冬日的阳光,温暖了寒冷的心;微笑,如同春雨,滋润了干涸的心房;微笑,如同茉莉,时刻感受那悠远绵长的清香。
微笑一下吧!给自己一个安慰;微笑一下吧!让他人感到温暖;微笑一下吧!让生活因此而多姿多彩!微笑一下吧!生活并不是没有色彩,用心体会,你就会发现别样的风采;用心品味,你就会发现另一番滋味;用心寻找,你就会发现另一种快乐。微笑面对生活,让生活充满阳光;让生活开出绚烂的花朵;让生活散发出最耀眼的光芒。给自己一个微笑。人生难免有挫折,即使跌倒,也可以微笑着站起来,迈着坚定的步伐向前走去,你会发现,在前方,希望再向你挥手,胜利再像你喝彩。
微笑吧!只有微笑你才能漫过沙石,快乐的奔流入海;只有微笑,你才能破土而出,才能长成苍天大树。给自己一个微笑。生活并不是一帆风顺,没有惊涛骇浪哪会有海面上的宁静;没有风雨哪会有彩虹;没有经历过挫折哪会有成功!微笑吧!用笑容去面对生活中每一个难题;用笑容解决生活中的一切困难;用笑容来衡量每一次的失败,让生活变得多姿多彩!给自己一个微笑。有人说:“人生好似一面镜子,你笑他也笑,你哭他也哭。”我们既然可以哭泣,为什么不尝试微笑、体验人生的乐趣。
人生好似一部留影机,留住了美好。看着这些美好,我们为什么不能乐观起来,微笑一下呢?给自己一个微笑。人世间有太多美好的事,我们为什么要逃避?为什么不敢面对生活?为什么不敢给自己一个自信的微笑。轻轻扬起嘴角,告诉自己一定会成功,自信的想着希望走去,希望到达的地方就是光明。给自己一个微笑。我们在成长的道路上行走,难免会遇到十字路口。
茫然地长在道路中心,看着来来往往的行人,不知往何处走,更不知道哪里是归途。不如给自己一个微笑,坚信着:勇敢的向前走就一定会迎来黎明的曙光。不要回头,不要转弯,不要害怕坎坷句号因为通向成功的道路不一定就是鲜花铺就的,只有经历过磨难的人才会真正了解成功。微笑,如同一把大伞,遮挡住了所有风雪;微笑,如同一盏明灯,照亮夜行的路;微笑,如同缤纷的彩笔,为单调的图画填上绚烂的色彩。微笑吧!用微笑面对生活,面对生活的挫折;微笑吧!用微笑接受生命的挑战,接受失败;微笑吧!用微笑挑战人生,勇敢的面对人生!