最美的微笑作文800字
也许上帝在创造人类的时候,故意在生命的流向中设置了许多形形色色的陷阱,以检验人类有没有勇气与智慧适应这个陷阱,并且逾越过去。而我是幸运的。或许在我落入陷阱的时候,上帝见我还小,不想过分为难我,便动了恻隐之心。于是好心人用力将我拽了出来。倘若没有戴叔叔这样善良的人,没有那些素不相识的献血者,我的生命在七岁那年冬天就已经结束了。ピ谖疑命危机时刻那些献出爱心的人们,是我心里一道永远不会褪色的彩虹。他们美丽的心灵,是我心中真正的上帝!
人真的很奇怪,有时候一个热情的微笑,一句真诚的问候便弥合了岁月的裂痕。
人生犹如一只小小的船儿,难免有木桨断裂的时候,不过只要风帆还在,依然可以驶向梦想的地方,因为还有风的力量。我很庆幸得到风的眷顾,因而继续前行,没有失去方向。这是热情的风,爱心的风,互助的风。正是这些风的力量牵引着我向彼岸航行。毫不夸张地说,这种助人为乐的人间春风是我涉世之初的强劲助推器,将我推入正确的人生轨道,一路快乐。
风吹过的地方总会带走一些尘埃,水流过的地方总会落下一些痕迹。
失去也罢,拥有也罢,生命流向中所有的苦痛与快乐,犹如匆匆的不速之客,稍作停留之后,一切又归于平淡,归于真实。生命就是一个这样简单的过程;没有永远的苦痛,没有永远的快乐,更没有永恒的沉寂。只要努力了,一切是那样坦然。
尽管不能/携子之手/搀扶偕老/」懿荒/携手共赴/婚姻殿堂/ド踔撩挥/送上一束/爱情玫瑰/タ墒窃谖倚闹/你/如灿烂流星/虽不能照亮大地/却有过瞬间光明/ト缟衬泉眼/虽不能灌溉森林/却滋润了一小片绿地。
每每想起,人性的光芒像夜空的星星,让我看到了美丽,看到了希望,看清了前方的路。
现实中坚持一种梦想,世俗中固守一份执著,真的好难。一天天长大,徘徊在理想与现实的裂痕之间,我忽然发现一些美好的东西被现实的熔炉无情地焚化了:原来理想和现实是两种完全不同的颜色。在现实的色彩面前,理想不过是一抹脆弱的点缀。尽管如此,我坚持将这一抹脆弱点缀到现实的调色板上。因为我知道在理想和现实之间,健全人有健全人的烦恼,残疾人有残疾人的快乐。健全人做不到的不等于残疾人更做不到。
财富可以改变生活的状态,身体可以影响人生的质量,心灵则决定了生命的长度。人,只能活一次,是否精彩,完全取决于自己的行为方式!