最美的微笑作文800字
微笑是人最美的时刻。哪位名人说过人微笑时世界爱他,人大笑时,世界怕他。是呀,人微笑多美啊!品德陈老师那开场白的微笑,让我忘不了,她可是五十几岁的老人了!微笑是一个会令人产生美好印象的东西。是我的微笑给体育老师留下了好印象,才得了个“及格”。如果没有我的微笑那就“不及格”了!微笑是会令人精神愉悦心情舒畅的快乐剂,在舞蹈演出时,微笑占百分之五十,音乐、动作各占百分之二十五。可见微笑极为重要!
微笑有个神奇的功能,那就是减肥,如果每天微笑3~5分钟,就能消耗一个巧克力的热量。天长地久人就能变成理想的身材,“富贵病”自然就不会“登门拜访”,寿命也能变得很长。
微笑是一种“镇静剂”。听说,要把大熊猫抓回来,一定要先与它微笑15分钟,用眼睛交流。大熊猫才会乖乖听话。否则,不被它挠个青皮脸肿,也得被它弄受伤。总之,多少也会受点皮肉之苦。
微笑会让你产生战胜困难的决心,勇敢地面对困难,微笑会使困难低头。在我上一年级时,一次意外使我的右手中指的指甲拔掉并缝了四针。十指连心,疼痛使我不能正常的学习生活。妈妈鼓励我用微笑战胜痛苦,并让我练习用左手写字。一个月的时间我没有丢一节课,在期末考试时顺利用左手答完考卷并取得好成绩,被学校评为功关奖。同学们也称呼我快乐小天使。