三年级下册第三单元作文:我的自画像
我,已是三年级的学生了。不过我才十岁,一米三的个子,短短的头发,胖胖的耳朵。一张白里透红的脸上,一双圆溜溜的大眼睛,显得无比精神。
三年级下册第三单元作文:我的自画像
我的脾气与众不同。高兴时,我会很温柔;可我要是生起气来,把脚一跺,两手往腰上一叉,还真像个“骄傲的公主”呢。我还有个特点──嗓门大,吼起人来如爆竹筒子。为这,妈妈不知批评过我多少次了。我的爱好很广泛,特别喜欢英语,每当看到电视里的大学生用英语和外国人谈话时,我羡慕极了。所以,这学期开始学英语以来,我非常认真。每天早晨起床后就抱着英语课本读,晚上睡觉前也抱着英语课本读。我想练一口流利的英语,长大后用英语同外商谈生意呢。
我这个人嘛,还有点儿缺点,就是做事太马虎。有一次,妈妈叮嘱我,要下雨了别忘记带伞,我一边答应一边背书包往外跑。放学了果然下雨了,没带伞的我下了班车冒着大雨往家跑,回到家里看看湿漉漉的我,真有点害羞,这都是因为马虎惹得麻烦。
这就是我的自画像,你们对我有好感吗?希望我们能成为好朋友。