我喜欢看书,书中的精彩世界深深地吸引着我。《纳尼亚传奇》、《笑猫日记》、《淘气包马小跳》等一系列的书都是我的最爱,我是一个不折不扣的小书虫。家里的书摆满了七个书架,我的书就占了三个书架!我也喜欢画画。妈妈特地给我报了国画兴趣班,我握着毛笔,在空白的纸上勾画出五颜六色的线条,就成了一幅美丽的画!画画真有趣!
我还是一个胆小鬼。有一次,英语老师在体活课上讲了一个鬼故事,吓得我晚上都不敢睡觉。第二天早晨,我成了只“熊猫”。唉!都是胆小惹的祸。
这就是我,一个独一无二的我,这样的我你喜欢吗?