我的春游建议作文250字
走进梅花山,满眼都是大片的梅花。有火红的红梅,它的颜色就像对人们热情的洋溢;有雪白的梅花,从远处看,还以为刚下过雪落在树枝上呢;还有粉红的梅花,张开那可爱的笑脸,真情地对人们笑。那里有许多品种,每个品种的挂着一个小牌子,能增长许多见识。既然它的花那么漂亮,谁都想去留下一个回忆,很多游客都和它拍照留影。 到梅花山不仅可以看到美丽的梅花,还可以欣赏画展、温室花展、表演。更吸引我们的是:儿童游乐嘉年华。还有美味的金陵小吃,我想大家一定会流口水了。
我的建议希望大家能采纳。