春游的作文
今天我们去春游了,春游里面有我一个最喜欢的活动,叫缅甸桥。它是一根钢丝在下面让我们走,两边有保护的网。我看到的时候稍微微有点激动,等了好一会终于到我了。
之前走过的同学都说这个好像在走钢丝,我也觉得这个像我上次说的那个走钢丝,只不过两边多了一张网,而且旁边还有两个铁丝让我们扶着。到了后半段我们手中的那根钢丝开始高了起来,不一会就更高了,比我头上还要高,甚至我伸直了手也够不着,我看着前面的小金也够不着了,我只能和我旁边的小悦悦相互扶着,我知道,她肯定的心里很害怕。我一边安慰小悦悦,一边大声鼓励一起往前走,走到中间,意外发生了。有一个缝隙,我没有看到,一脚踩空,差点掉了下去,魂飞走了一半,我定了定心神,慢慢走完剩下的一半…
下了台阶我跟小悦悦说,虽然这个有点吓人,但是我还是很喜欢这个缅甸桥,喜欢这种惊险刺激的游戏!这是我感觉从小到大最好玩的一次游戏了!