我们一听,心里乐开了花。等老师把一只只洁白的环保袋发了下来,我们一个个绞尽脑汁地开始想了起来。不一会,我就想到了一个很好的主题,因为妈妈最近给我买了几个悠悠球。现在,主题就是悠悠球展览会吧。说干就干,我就在环保袋上画了起来。蓝色的冰焰,绿色龙煞,浅蓝色的雪狐......都画得很漂亮,连老师也表扬我。我先用铅笔画出轮廓。等画得很好了,再用彩色笔细心地涂了上去。等我涂完了。往旁边的同学看了看,哇,它们的画五花八门,五彩缤纷,有青山绿水的,有工业工厂的,还有小树的......看的眼花缭乱。但没有一个有我好的,我很自豪地笑了起来。
画好之后,老师让我们拍照,我举着自己的环保袋,高兴地笑了。