三年级美丽的春天作文
轻轻地,悄悄地,春天的脚步离我们越来越近了。春姑娘用甜美的歌声唤醒了大地的一切。
看,春雨下了下来,春雨下在了麦田里了,小麦张开大口‘咕咚咕咚’的喝了个饱;春雨下在了山坡上了把山坡上的尘垢都洗掉了;春雨下在了田野里了,被滋润后的田野小草又露出了小脑袋;春雨下在了小树上了小树又长出嫩绿的小芽,看,山坡上的杏树上已经泛出淡淡的粉红。
惊蛰过后,小动物们都苏醒了。小蚂蚁出来觅食了;小蜜蜂忙碌了起来;黑熊在蜂窝下踱来踱去,想偷蜂蜜吃。""咦,怎么这么吵呢?’小刺猬想。它一看原来早就春天了。
这时孩子们就会在田野里放风筝,那风筝多么好看,有的红的似火,有的蓝的似水,有的绿的似草,非常好看。风筝的样子也各式各样,有的像燕子,有的像雄鹰,有的像蝴蝶,真是太美了。风筝飞呀飞呀,飞过云层,飞向更高的天空。一阵风吹来风筝跳起了舞,好像在赞叹春天美丽的景色。
啊,春我梦想中的春。