三年级美丽的春天作文
春天来了,大地苏醒了。春姑娘戴着七色花环,给大地披上了美丽的绿纱。
一棵棵树又长出了柔软的绿叶,花坛里的花也急急忙忙地开放了。花儿随风摇摆,好像在和我们说:“你们好!”,花儿五彩缤纷,有红色的、蓝色的、粉色的,甚至还有紫色的、黄色的——————美不胜收!小草儿也慢慢地从土中探出头来,看着着多姿多彩的世界!
啊!远处的那一丛丛、一簇簇的郁金香列着“方阵”,正在风中翩翩起舞,它们的舞姿多么迷人。我看着它们,仿佛在看着优秀的舞蹈演员在台上展现它们的风采。走近一瞧!花蕊被镶嵌在花瓣的中央,像一颗美丽的宝石,十分耀眼。仔细一闻,花儿的香味扑鼻而来,使人沉醉其中。它们的颜色十分鲜亮、柔和,宛如水洗过一般。它们仰着脸,正朝着太阳咪咪笑呢!阳光洒在郁金香上,使得它们显得更加华丽。
天空中,一只只小燕子也从南边飞回来了。它们有的在天上“叽叽喳喳”的叫着,有的停在电线上好像在开会,还有的横掠过湖面,剪尾或翼尖偶尔沾一下湖面,水中变漾起了小圆晕。
春天是多姿多彩的,也是充满生机的!我爱你春天!