三年级美丽的春天作文
春姑娘迈着轻盈的脚步悄悄的来到了人间,她挥舞着神奇的魔法棒,把沉睡的万物都一一唤醒,她来到田野边,魔棒轻轻一挥,所有的大树,小草都从睡梦中苏醒了,大树抽出了嫩绿的枝芽,枝芽幼小的身体慢慢的从枝条妈妈的怀抱中探出头来,小草也轻轻的从泥土妈妈的摇篮中苏醒过来,他们好奇的仰望着天空,就像一个个天真的孩子。
她来到公园里,用魔棒编织出一件绿衣裳,送给了可爱的草地,编织出一件件五颜六色的彩裙,送给了含苞待放的花儿们,花儿们穿上漂亮的新衣裳,就迫不及待的在绿油油的地毯上跳舞了,看着花儿们美丽的舞姿,春姑娘已经悄悄地拜访下一个地方了。
她又来到了河边,看着厚厚的冰层,她轻轻地摇了摇头,用自己的魔棒融化了寒冰,很快小鱼们在河水妈妈的怀抱里苏醒了,他们自由自在的玩起了“捉迷藏”的游戏,孩子们也来到了河边快乐的嬉戏玩闹,小河又是以前那个为人们创造快乐的小河了。
春天真是个充满快乐和生机的季节,我喜欢春天!希望明年的春天还会给我们创造出更多的奇迹!