三年级美丽的春天作文
冬天走了,明媚的春天迈着轻盈的脚步,向我们走来了。在这万物复苏的季节里,一切都变得生机勃勃。
看,天空一碧如洗。白云在空中漫步,鸟儿展开翅膀欢快地鸣叫着;阳光暖暖地照射着大地,融化了冰冻的小溪;小溪唱着春天的歌曲,流向远方……
绿油油的小草和粉嫩嫩的小花儿,都“探”出脑袋,摇动着身子,吮吸春天的气息;柳树姑娘长出了美丽的长发,对着小溪梳理着漂亮的辫子;温柔的微风轻轻地吹拂着迎春花姑娘和桃花姑娘,她们亲切畅谈,展望这新的春天将会发生的故事……
田野里,油菜花开放了,在阳光沐浴下,显得越发耀眼。金黄色的油菜花一团一簇,犹如一块金黄的毯子铺在花田上。蜜蜂和蝴蝶被吸引来了,在花丛中翩翩起舞,表演着优美的舞蹈。
公园里,孩子们快乐地奔跑着,呼喊着,将各式各样的风筝放上了天空。看,此时的天空成了五彩斑斓的世界。
走在春天的怀抱中,陶醉在春天的美景中,我感谢春天,它让我看到了如此美丽的景象!