三年级美丽的春天作文
冬天的祖父和雪花娃娃悄悄地走着,春天的妹妹带着轻快的脚步来到了世界,她温暖了大地。 看着草从泥里伸出来,给地球穿上一件绿色的衣服。 梨、杏和桃花争先恐后地绽放。蜜蜂和蝴蝶在花上翩翩起舞,仿佛它们在欢迎春天。 春天的女孩来到河边,她吹起一阵春风唤醒了沉睡的河流,醒来唱着歌:丁东。 丁东东,那是一条河,为春天的女孩唱歌。 春天的女孩来到田野,吹起一阵春风,使田野变绿。 麦芽在风中摆动,仿佛在为春天的女孩跳舞。 孩子们来到郊区,看到他们抓住蝴蝶,和鸟儿唱歌,摘野花,和小鱼一起玩耍。 他们玩得很开心。
沙沙沙沙沙春雨不知不觉地站起来,像一滴细雨,静静地滋润着世界上的一切。春雨落在柳条上,发芽;春雨洒在地上,帮助地球洗脸,正如杜甫所说:随风潜入夜色,滋润万物。
春天的雷声唤醒了熟睡的小动物,青蛙、老蛇、黑熊和刺猬青蛙跳上荷叶唱歌。 似乎在为春天纺织一首歌:春天的河流唱歌。 春天真的很美。 周宁县实验小学二年级:唐洛奇。