三年级美丽的春天作文
春姑娘真是个技艺超群的魔术师,一转眼,就把大地变成了五彩缤纷的世界。
瞧,那里怎么有一树粉红色的星星?哦,原来是桃花开了。那一朵朵粉红色的桃花像一个个羞红了脸的小姑娘,迎着春风,露出甜蜜的笑容。那一树的桃花开得争奇斗艳、芬芳迷人,有的簇拥在一起,仿佛一个个粉红色的绒球;有的藏在树枝下面,好像在和你捉迷藏……一阵风吹来,桃花便跳起了优美的舞蹈。
快看,那几棵梧桐树多么粗壮,真像一个个挺胸昂头的士兵。梧桐树上挂满了“小铃铛”,微风吹来,仿佛发出“叮叮当当”的声音;它们又像一个个刺猬宝宝,浑身都是刺,给我们带来了无限乐趣。
哦,杨树也开“花”了,那一朵朵白中带绿的“小花”漂亮极了!当我走近看时,才发现那不是杨树的花,而是杨树的嫩叶。它们一簇一簇的,正在窃窃私语呢!我不禁想:杨树的叶子可真会变戏法!
春天真是太迷人了,一片洁白,一片玫红,一片碧绿,一片深紫……到处都是春意盎然,我深深地沉浸在这春色中了……