三年级动物作文300字小鸭子
星期五中午,我和爸爸在实验小学门口买了两只可爱的小鸭子。在回家的路上,他们像一对顽皮的孩子。他们把头伸进钻出。多有趣啊!
我一到家就把它们放了。我把小鸭放在椅子上,它们突然跳了下来,真像一个游泳者在跳板上跳水!他们又走到我面前,钻进了我的口袋。真的很有趣!我把这只小鸭放进“肯德基外卖家庭餐”盒子里,然后放进苹果盒子里。
第二天早上,我去看这只小鸭,看到一只小鸭好像要死了。我想它一定是饿死了。因为我昨晚只给了它一点点食物。我再一想,我不能把剩下的一点鸭子用品都死掉。然后他拿了一把米饭喂它。看它吃东西对我来说真的很有趣,不是吗?转眼就到了下午,下午我的状态很糟糕。当我喂小鸭子的时候,它拉了我手上的凳子,真恶心。很快就到了晚上。晚上,小鸭子像一个吵闹的国王。它的叫声很大。
养鸭之后,我知道了一个道理。我的父母曾经非常努力地抚养我。等我长大了,我会报答他们的。