三年级动物作文300字小鸭子
奶奶家有一群可爱的小鸭子。鸭妈妈非常喜欢它们,我和妹妹也非常喜欢它们。
这只小鸭多毛,有黑色和黄色的羽毛。橙色的小爪子有三个脚趾,中间有一个扁平的网。这只小鸭子的嘴是扁平的,橙色的,它的整个身体颤抖着,好像啄食后很冷。
鸭妈妈全身雪白,她的嘴是橙色的,扁平的。有一次下了一整夜的雨,小鸭们都藏在鸭妈妈的翅膀下取暖。鸭妈妈用她的大翅膀拥抱着孩子们,不让孩子们被一滴雨淋湿。
我姐姐和我剪了一顶破帽子,想在帽子里放些草,为鸭子做一个窝,但是小鸭和鸭妈妈把它当成了一个午餐盒,吃掉了里面所有的草。
有一天,天气非常热。这些小鸭太热了,它们没有地方可藏。我姐姐和我拿起一些纸壳盖住他们的笼子,并把它们当作树。这只小鸭的确很聪明,它立刻跑到凉爽的地方,发出欢快的“嘎嘎”声,好像在感谢我们。
看完这篇作文,你也想看看这些小鸭子吗?