三年级动物作文300字小鸭子
一天,我和妈妈去市场,我看见一只小鸭子,就让妈妈买了下来。妈妈立刻答应了,我很高兴。
回家后,我仔细观察那只小鸭子。它的头圆圆的,嘴扁扁的,眼睛大大的,身子胖胖的,它的翅膀很小,羽毛黄黄的,脚也小小的,尾巴短短的,它呆头呆脑的样子很可爱。
有一次,我带它去公园散步,我让它在原地站着,可它就是不听,老是跑来跑去,我也就不再管它了。
我玩了很多游戏,有滑梯、爬梯子、荡秋千,玩了许许多多的游戏。等我回去要看小鸭子的时候,我看我的小鸭子没了,我很着急。我边喊边找,我看到小鸭子全身都是黑色,我就立刻把它带回了家。
回家之后,我把它洗的干干净净的,洗完之后,它就睡觉了,看到它睡的那么安静,我也去睡觉了。